设为首页
加入收藏
微 信
微 博
报网互动
数字报
高新专版
广播电视
九龙图库
全搜九龙坡网LOGO
设为首页 加入收藏
站内搜索:
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 政情

区政协举行十届四次常委会

来源:九龙报 作者:丁妮 2017-08-02 10:06 编辑:王恭之 打印

九龙报讯(记者 丁妮)7月28日,区政协举行十届四次常委会,听取区委、区政府《关于办理区政协十届一次会议以来提案情况的通报》、区政府《关于“1+6+5”投促体系运行情况及招商引资工作情况的通报》,协商《九龙西城建设“三态”融合的山水田园城市路径研究》课题。区政协主席郑和平出席会议。

据悉,区政协十届一次会议期间,委员们围绕全区改革发展稳定大局,围绕“高新九龙坡、美丽山水城”总愿景和“五城建设”目标,在深入开展调查研究、广泛听取意见建议等基础上,积极建言献策,提出了许多内容具体、措施实在、针对性强的意见建议。区委高度重视政协提案办理工作,由区委领导领办的重点提案有1件,区委系统负责办理的提案有24件,涉及民主法制、创新创造、社会治理、宣传文化、群团建设等多个领域和10个主办单位。目前,全区党委系统办理的25件提案已在规定期限内全部办理完毕。今年,区政府共收到区政协十届一次会议以来交办的政协提案390件,并于2月17日交由区政府系统各相关单位牵头办理。截止5月18日,在规定的3个月办理期限内,390件全部办结,满意382件、基本满意8件,满意率100%。

区委常委、统战部部长罗林泉,副区长周进,区政协副主席孙梦、任红、范国明、刘焱华、陈品明、何新跃、郭晏麟、杨仁清参加会议。

推荐阅读-专题
  • 梦想照进未来  奋斗始于当下
  • 把总书记重要讲话精神落实在重庆大地上•九龙坡篇
  • 实干树形象-实绩惠民生•九龙坡篇
  • “两学一做”学习教育
  • 本地新闻
  • 新闻图片
阅读排行
关于我们 | 版权声明 | 网站导航 | RSS订阅 |

Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部版权所有 运营:九龙报社 技术支持:一九互联

地址:杨家坪西郊路27号 邮编:400050 邮箱:web@cqjlp.com.cn 电话:023-68781070

渝公网安备
50010702500366号
渝ICP备
17001473号-1
重庆互联网新闻信息服务许可证
编号:232013028
有奖征集新闻线索
新闻采编行风监督
热线:18008303668
违法与不良信息
举报中心