设为首页
加入收藏
微 信
微 博
报网互动
数字报
高新专版
广播电视
九龙图库
高新九龙坡 美丽山水城 重庆高新区官网 九龙坡区政府·政务 重庆 阴22℃ [24℃-20℃]
全搜九龙坡网LOGO
设为首页 加入收藏
站内搜索:
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 故事

团委当红娘青年来相亲

来源:九龙报 作者:丁妮 2017-08-02 09:46 编辑:向姝姝 打印

男女嘉宾互动游戏,大家玩得很开心 记者雷超摄

九龙报讯(记者丁妮)7月28日下午,团区委同京渝国际文创园携手举办了“相约文创园情定九龙坡”九龙团缘相亲活动,来自全区范围内的80余名单身青年男女欢聚一堂,寻求姻缘。

活动现场,灯光闪烁,音乐缭绕,热情的司仪、精致的甜点、美丽的鲜花为现场营造了浓郁的浪漫氛围。通过多个互动环节,现场嘉宾的陌生感逐渐消除,青年男女主动上台展现风采,在互动游戏中加深了解。

记者了解到,此次相亲会,不仅为单身男女搭建了一个拓宽交际、展示自我和结识朋友的平台,同时也是京渝国际文创园和团区委首次合作,共同打造的属于青年人的活动据点,让年轻人在一个充满文艺气息和梦想的地方开启人生新篇章。

推荐阅读-专题
  • 庆祝中华人民共和国成立70周年
  • 不忘初心 牢记使命
  • 2019聚焦九龙坡两会
  • 伟大的变革
  • 本地新闻
  • 新闻图片
阅读排行
关于我们 | 版权声明 | | RSS订阅

Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部版权所有 运营:九龙报社 技术支持:网络部

地址:杨家坪西郊路27号 邮编:400050 邮箱:web@cqjlp.com.cn 电话:023-68781070

渝公网安备
50010702500366号
渝ICP备
17001473号-1
重庆互联网新闻信息服务许可证
编号:232013028
有奖征集新闻线索
新闻采编行风监督
热线:18008303668
违法与不良信息
举报中心