设为首页
加入收藏
微 信
微 博
报网互动
数字报
高新专版
广播电视
九龙图库
高新九龙坡 美丽山水城 重庆高新区官网 九龙坡区政府·政务 重庆 阵雨16℃ [19℃-15℃]
全搜九龙坡网LOGO
设为首页 加入收藏
站内搜索:
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 政情

区领导慰问重庆警备区官兵

来源:九龙报 作者:肖雨 2017-08-02 08:47 编辑:王恭之 打印

yt-jlp_20170801_63028_副本

胡奕(右六)带队慰问重庆警备区官兵。 记者 王茂松 摄

v九龙报讯(记者 肖雨)7月31日下午,在建军90周年即将来临之际,区委书记胡奕,区长、重庆高新区管委会主任刘小强,区人大常委会主任胡奇明,区政协主席郑和平带着对人民子弟兵的深情厚谊,走访慰问重庆警备区。重庆警备区司令员韩志凯、副司令员王美权热情接待了我区慰问团一行。

慰问中,胡奕介绍了我区经济社会发展、双拥工作等相关情况以及未来发展思路和目标任务,代表区委、区人大、区政府、区政协、重庆高新区管委会和全区120万人民感谢重庆警备区官兵积极支持和参与地方建设,在处突维稳、抗洪抢险、扶贫帮困、支持新农村和城市社区建设等方面冲锋在前、勇挑重担,以实际行动保障九龙坡经济、社会发展。她希望,军地双方进一步加强协作,携手共进,把九龙坡建设得更加美好。

韩志凯说,九龙坡多年来心系国防、心系军队,连续4次被评为“全国双拥模范城”,衷心感谢九龙坡区委、区政府和广大干部群众对军队建设、国防建设的关心支持。重庆警备区将一如既往服务地方建设发展,不断发扬拥政爱民的光荣传统,加强交流沟通,共谋军地、军民共建,为九龙坡经济建设、社会管理取得更多更好成绩作出新贡献。

区领导蒋鹏、陈祥和区人武部部长熊吉本、区人武部政委罗天刚参加慰问。

关于我们 | 版权声明 | 网站导航 | RSS订阅 |

Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部版权所有 运营:九龙报社 技术支持:一九互联

地址:杨家坪西郊路27号 邮编:400050 邮箱:web@cqjlp.com.cn 电话:023-68781070

渝公网安备
50010702500366号
渝ICP备
17001473号-1
重庆互联网新闻信息服务许可证
编号:232013028
有奖征集新闻线索
新闻采编行风监督
热线:18008303668
违法与不良信息
举报中心