设为首页
加入收藏
微 信
微 博
报网互动
数字报
高新专版
广播电视
九龙图库
高新九龙坡 美丽山水城 重庆高新区官网 九龙坡区政府·政务 重庆 晴30℃ [38℃-29℃]
全搜九龙坡网LOGO
设为首页 加入收藏
站内搜索:
您现在的位置: 首页 > 新闻频道 > 娱乐体育 > 娱体新闻

熊黛林分享入行心得 “一定要有一颗强大的内心”

来源:cqnews.net 2017-07-11 11:51 编辑:雷鹏 打印

熊黛林 活动方供图

华龙网7月10日14时讯(记者 董进)近日,2017世界旅游小姐中国赛的总决赛在上海正式落下帷幕,20位选手经过激烈厮杀,在知名艺人熊黛林领衔的评审团的见证下,三位幸运佳丽脱颖而出,拿下本年度中国区旅游小姐的冠亚季军。已经由模特成功转型演员的熊黛林表示,非常期待与此次的获胜选手携手飙戏,大过戏瘾。

旅游小姐三甲惊艳蜕变 娱乐潜质不容小视

此次世界旅游小姐2017中国赛从启动到总决赛,一共历时3个多月。能够从最初报名的数千位选手中脱颖而出站在决赛的舞台上,这20位佳丽都堪称经历了一场难忘的人生历练。而获得最后冠亚季军的三位幸运女孩儿,更是有着让人吃惊的美丽蜕变。

当晚,最终获得季军的是来自福建的张莉莎,获得亚军的是来自山东的景青月,获得冠军的是来自新疆的马月阳。比赛过程中,众位评审都对这三位女孩儿褒奖有嘉。其中,熊黛林认为获得冠军的马月阳有着相当自信的舞台气质,而这个气质与她的靓丽外表完美融合。而曾出任东方卫视《舞动奇迹》评审的方骏表示,亚军选手景青月有着非常良好的肢体协调性与身材比例,在舞蹈上的表现相当亮眼。

熊黛林分享入行心得 期待与冠军携手飙戏

由模特身份入行经过努力打拼已经成功转型为演员的熊黛林,此次领衔总决赛的评审团。在比赛过程中,熊黛林非常诚恳的给每一位佳丽都给与了建议与点评。说到自己最大的入行心得,她表示,首先就是要有恒心,其次就是要努力。从最早默默无闻到现在被大家所熟知,熊黛林说自己也经历过人生低谷,也质疑过自己所做的选择,但自己的坚持与努力最终改变了一切。对于未来,它给诸位获胜选手提出了一个忠告,就是在娱乐圈,一定要有一颗强大的内心,不要被外界的声音所干扰,一定要相信自己。

一直有新戏开拍并上映的熊黛林表示,自己目前非常享受演员这个身份,对于演戏更是一种着迷的状态,期待能跟出色的演员、导演合作,进一步提升自己,开发自己从未尝试过的角色。而对于她青睐有加的冠军马月阳,熊黛林表示,如果她对演戏有兴趣,自己非常愿意去推荐合适的角色给她,也愿意分享自己的拍戏心得,更期待某天两人能够携手对戏,一同大过戏瘾。

稿件来源:[熊黛林分享入行心得 “一定要有一颗强大的内心”]
关于我们 | 版权声明 | 网站导航 | RSS订阅 |

Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部版权所有 运营:九龙报社 技术支持:一九互联

地址:杨家坪西郊路27号 邮编:400050 邮箱:web@cqjlp.com.cn 电话:023-68781070

渝公网安备
50010702500366号
渝ICP备
17001473号-1
重庆互联网新闻信息服务许可证
编号:232013028
有奖征集新闻线索
新闻采编行风监督
热线:18008303668
违法与不良信息
举报中心