设为首页
加入收藏
微 信
微 博
报网互动
数字报
高新专版
广播电视
九龙图库
高新九龙坡 美丽山水城 重庆高新区官网 九龙坡区政府·政务 重庆 晴11℃ [6℃-13℃]
全搜九龙坡网LOGO
设为首页 加入收藏
站内搜索:
您现在的位置: 首页 > 新闻频道 > 娱乐体育 > 娱体新闻

2017世界斯诺克中国锦标赛奖金高达70万英镑

来源:xinhua-news.com 2017-07-11 10:52 编辑:雷鹏 打印

 

新华社南京7月10日电(记者王恒志)恒大2017世界斯诺克中国锦标赛10日在江苏启东恒大海上威尼斯举行启动仪式。这一总奖金高达70万英镑(约合614万元人民币)的新晋排名赛将于8月16-22日在广州举行,世界排名前16位的球员均已确定参赛。

中国锦标赛由世界职业斯诺克协会、中国台球协会主办,恒大集团独家承办,赛事总奖金70万英镑,冠军将获得15万英镑,这也是目前中国奖金最高的职业斯诺克赛事。该项赛事2016年创办时还只是邀请赛,2017年正式升级为排名赛,将有72位世界顶级球手参赛。目前世界排名前16位的选手都已经确定参赛,其中包括世界排名第一的塞尔比、卫冕冠军“巫师”希金斯、深受球迷喜爱的特鲁姆普和“火箭”奥沙利文等一众高手,中国军团则由丁俊晖、梁文博和香港名将傅家俊领衔,共有15人获得参赛资格。

世界职业斯诺克协会主席弗格森表示,虽然这只是中锦赛举行的第二年,但它已成为世界巡回赛中最大型、最负盛名的赛事之一。

恒大集团副总裁史俊平则表示,恒大有信心、有能力将中锦赛打造成全球标杆赛事和世界瞩目的中国品牌,将助力斯诺克运动在国内的普及和提高,为中国体育健康发展贡献力量。

在10日的启动仪式上,丁俊晖、希金斯、傅家俊还受聘成为“恒大2017世界斯诺克中国锦标赛形象大使”,并在现场和球迷们进行了互动。

图片:主办方提供

编辑:卢羽晨

签发:徐征

稿件来源:[2017世界斯诺克中国锦标赛奖金高达70万英镑]
推荐阅读-专题
  • 梦想照进未来  奋斗始于当下
  • 把总书记重要讲话精神落实在重庆大地上•九龙坡篇
  • 实干树形象-实绩惠民生•九龙坡篇
  • “两学一做”学习教育
  • 本地新闻
  • 新闻图片
阅读排行
关于我们 | 版权声明 | 网站导航 | RSS订阅 |

Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部版权所有 运营:九龙报社 技术支持:一九互联

地址:杨家坪西郊路27号 邮编:400050 邮箱:web@cqjlp.com.cn 电话:023-68781070

渝公网安备
50010702500366号
渝ICP备
17001473号-1
重庆互联网新闻信息服务许可证
编号:232013028
有奖征集新闻线索
新闻采编行风监督
热线:18008303668
违法与不良信息
举报中心