设为首页
加入收藏
微 信
微 博
报网互动
数字报
高新专版
广播电视
九龙图库
高新九龙坡 美丽山水城 重庆高新区官网 九龙坡区政府·政务 重庆 小雨14℃ [15℃-11℃]
全搜九龙坡网LOGO
设为首页 加入收藏
站内搜索:
您现在的位置: 首页 > 新闻频道 > 健康生活

衣柜这样整理 再买一百件都不怕

来源:cqnews.net 2017-06-29 11:43 编辑:雷鹏 打印

天气渐渐炎热,衣服换来换去,你的衣柜是不是已经糟糕到难以直视?换季了,衣柜这样整理,绝对实用又便捷。

围巾&帽子

只需一个衣架,就能把所有的围巾都集纳在一起,存放不占空间,用时一目了然。

另一种收纳方法是用小夹子固定,每个夹子夹一条围巾,这种特别适合薄薄的丝巾。

帽子也可以和围巾一样,用一个衣架搞定,不过需要多添几个O型环,这样看起来运动帽是不是像列队排好的卫兵?

圆顶帽都用S形挂钩勾在横杆上,随用随取,而且不损帽子的形状,特别适合帽子爱好者。

内衣&内裤

对很多女性来说,内衣的存放是个伤脑的大问题。可以这样做:将内衣叠起来,并排放在分格的抽屉里,保护内衣不会变形,取用方便,而且节省空间。

内裤也要折叠起来,与内衣放在同一个抽屉里,便于随时存取,关上抽屉还能很好地保护隐私。

上衣

上衣的种类很多,它们是衣柜里最庞大的家族。根据不同的上衣,我们可以有针对性地选择有差异的收纳方法。

连衣裙和大衣是最无需费心的衣服了,它们也只适合用衣架挂起来,以免褶皱,保证了版型的完好。

不过,有一个我们已经多次提到的小窍门可供使用,让大衣与连衣裙少占空间,那就是巧用易拉环。

还有一种省空间的方法,比易拉环更实用。只需要一个S形弯勾,一条铁链就能解决,随便你挂几件衣服,只要最上面的衣架能够承受住就行。

毛衣和针织衫材质特殊,不会影响版型效果,可以直接折叠,摞在一起放到衣柜里。

羽绒服清洗后叠好,装进真空塑料袋,为防止发霉可放一些樟脑丸,等到冬天拿出来,将羽绒拍打蓬松后就能穿上,防寒保暖。

T恤作为基本款,每个人都会有好几件。不必用衣架挂起来占用空间了,轻轻松松叠成小方块。

或者卷起来,并排放到抽屉里。为了方便找到,卷T恤时应该把图案露在外面,以便及时找到最想要的那一件。

吊带背心除了并排叠放,还能用一根衣架挂起来,依旧是衣架和O型环,功能简直太强大。

裤子

裤子的解决方法比较多见,想叠就叠,想卷便卷,即使是挂起来也挺好,只要你能找到适合的好方法。

用窗帘环勾住裤子的一根腰带,挂在衣柜横杆上,并排放很多都不会嫌挤。

裤子从中间挂起放到衣架上,可能出现裤子滑落的问题,教你一招:将一条裤腿从衣架的一侧穿过,另一条裤子从衣架另一侧穿过,这样便不会再滑掉。

(内容来源网络,由华龙网综合整理)

稿件来源:[衣柜这样整理 再买一百件都不怕]
推荐阅读-专题
  • 梦想照进未来  奋斗始于当下
  • 把总书记重要讲话精神落实在重庆大地上•九龙坡篇
  • 实干树形象-实绩惠民生•九龙坡篇
  • 共建国家卫生区 共享美丽九龙坡
  • 本地新闻
  • 新闻图片
阅读排行
关于我们 | 版权声明 | 网站导航 | RSS订阅 |

Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部版权所有 运营:九龙报社 技术支持:一九互联

地址:杨家坪西郊路27号 邮编:400050 邮箱:web@cqjlp.com.cn 电话:023-68781070

渝公网安备
50010702500366号
渝ICP备
17001473号-1
重庆互联网新闻信息服务许可证
编号:232013028
有奖征集新闻线索
新闻采编行风监督
热线:18008303668
违法与不良信息
举报中心