设为首页
加入收藏
微 信
微 博
报网互动
数字报
高新专版
广播电视
九龙图库
高新九龙坡 美丽山水城 重庆高新区官网 九龙坡区政府·政务 重庆 小雨22℃ [21℃-18℃]
全搜九龙坡网LOGO
设为首页 加入收藏
站内搜索:
您现在的位置: 首页 > 新闻频道 > 娱乐体育 > 娱体新闻

德云社首次在日本举行公演

来源:xinhua-news.com 2017-06-26 14:55 编辑:雷鹏 打印

新华社东京6月25日电(记者方艺晓 华义)以郭德纲为首的德云社相声演员24日晚在东京举行“德云社全球巡演日本公演”,可容纳5000人的演出场所座无虚席,观众的笑声和掌声此起彼伏。

6月24日,东京,郭德纲(左)和于谦在表演相声。(新华社记者华义摄;)

6月24日,东京,郭德纲(左)和于谦在表演相声。(新华社记者华义摄)

中国驻日本大使程永华为公演发来贺信,他说,为纪念中日邦交正常化45周年,著名相声演员郭德纲率德云社首次赴日演出,给当地观众带来了一次全新的艺术享受。希望本次公演能加深大家对中国优秀传统艺术的兴趣,促进两国之间的文化交流,增进两国人民的友好感情。

日本前首相鸠山由纪夫也发来贺信,他说,值此纪念中日邦交正常化45周年之际,热烈祝贺德云社在东京盛大开演。期待包括在日华人在内的所有观众都能在欢声笑语中享受一场难忘的视听盛宴,希望日中两国友好关系日益深厚,为构建亚洲乃至世界和平做出积极贡献。

稿件来源:[德云社首次在日本举行公演]
推荐阅读-专题
  • 创建全国文明城区
  • 防控疫情 人人有责
  • 战疫英雄,最美的你
  • 不忘初心 牢记使命——推动九龙坡区各项事业沿着习近平总书记指引的方向奋力前行
  • 本地新闻
  • 新闻图片
阅读排行
关于我们 | 版权声明 | | RSS订阅

Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部版权所有 运营:九龙坡区融媒体中心 技术支持:网络部

地址:杨家坪西郊路27号 邮编:400050 邮箱:web@cqjlp.com.cn 电话:023-68781070

渝公网安备
50010702500366号
渝ICP备
17001473号-1
重庆互联网新闻信息服务许可证
编号:232013028
有奖征集新闻线索
新闻采编行风监督
热线:18008303668
违法与不良信息
举报中心