设为首页
加入收藏
微 信
微 博
报网互动
数字报
高新专版
广播电视
九龙图库
高新九龙坡 美丽山水城 重庆高新区官网 九龙坡区政府·政务 重庆 多云37℃ [37℃-27℃]
全搜九龙坡网LOGO
设为首页 加入收藏
站内搜索:
您现在的位置: 首页 > 新闻频道 > 重庆频道 > 区县新闻

合川:文艺演出走进基层 群众乐享精神盛宴

来源:cqnews.net 2017-05-27 11:17 编辑:雷鹏 打印

华龙网5月27日6时讯(通讯员 王永平 李文静)近日,2017年重庆市合川区流动文化进基层文艺演出走进该区北部边界小镇沙鱼镇,为该镇群众送去一场精彩的精神盛宴。

演出现场

上午9时30分,随着激情的音乐响起,文艺演出在大型开场舞《光耀合川》中拉开帷幕。舞台上,激情的歌舞、梦幻的魔术、诙谐的脱口秀、滑稽的杂技,深受群众喜爱,不时博得现场数百名观众的阵阵掌声。演出中,沙鱼镇还组织志愿者,向现场观众宣讲创建全国文明城区、社会主义核心价值观、中国梦、合川文明12条、农村环境整治等相关知识,发放宣传册,让群众在娱乐中学习文明知识,调动了广大居民的参与热情。

据了解,此次文艺巡演由重庆市合川区委、区政府主办,区文化委、区财政局承办,以“创建全国文明城区,践行社会主义核心价值观”为主题。整台演出演员阵容强大,节目主题突出,表演形式多样,传播了创建全国文明城区知识,弘扬了社会主义核心价值观,营造了人人参与,共建文明的浓厚氛围。

精彩的表演

“今天的演出很精彩,我们在观看节目中学到了文明礼仪知识,这种宣传方式我们喜欢。”沙鱼镇沙鱼桥社区居民唐远表示,自己不但要积极支持和参与全国文明城区创建工作,还要做一个志愿者,引导更多的人来参与到文明城区创建工作中来,共建美好家园。

稿件来源:[合川:文艺演出走进基层 群众乐享精神盛宴]
推荐阅读-专题
  • 创建全国文明城区
  • 防控疫情 人人有责
  • 战疫英雄,最美的你
  • 不忘初心 牢记使命——推动九龙坡区各项事业沿着习近平总书记指引的方向奋力前行
  • 本地新闻
  • 新闻图片
阅读排行
关于我们 | 版权声明 | | RSS订阅

Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部版权所有 运营:九龙报社 技术支持:网络部

地址:杨家坪西郊路27号 邮编:400050 邮箱:web@cqjlp.com.cn 电话:023-68781070

渝公网安备
50010702500366号
渝ICP备
17001473号-1
重庆互联网新闻信息服务许可证
编号:232013028
有奖征集新闻线索
新闻采编行风监督
热线:18008303668
违法与不良信息
举报中心