设为首页
加入收藏
微 信
微 博
报网互动
数字报
高新专版
广播电视
九龙图库
高新九龙坡 美丽山水城 重庆高新区官网 九龙坡区政府·政务 重庆 晴11℃ [6℃-13℃]
全搜九龙坡网LOGO
设为首页 加入收藏
站内搜索:
您现在的位置: 首页 > 新闻频道 > 重庆频道 > 重庆新闻

国际旅游小姐重庆赛区决赛今日举行 西南大学大二学生夺冠

来源:cqnews.net 2017-05-19 11:41 编辑:雷鹏 打印

国际旅游小姐重庆赛区决赛今日举行 组委会供图

华龙网5月18日18时讯(记者 董进)2017国际旅游小姐重庆赛区决赛于今(18)日在龙湖时代天街举行,经过多轮层层pk,最终,来自西南大学学播音主持的大二学生辛一囡成为重庆赛区冠军,她将和亚军王元媛、黄娟,季军欧阳晨雨、陈静秋一起,代表重庆赛区出征全国总决赛。本次大赛也将拉开龙湖时代天街“都市文化旅游消费节”的序幕。

现场美女如云 组委会供图

国际旅游小姐大赛是目前全球最具规模和影响力的时尚文化盛典之一。2004年国际旅游小姐大赛正式在中国落户,被中国政府认定为“中国知名服务品牌”。国际旅游小姐以时代天街的舞台为起点,助力重庆文化、旅游宣传推广,向更多人介绍重庆的美。本次国际旅游小姐重庆赛区决赛携手时代天街,正是文化与旅游融合的体现。

21号辛一囡成重庆赛区冠军 组委会供图

今日的决赛,选手们经过比基尼秀、青春活力装以及晚礼服三轮比拼,充分展示出选手们在形体、时尚度、艺术表现力等方面的特点,还融入了关于重庆历史文化、经济发展等相关的知识问答。整个活动以此为契机,将重庆女性的麻辣性格以及重庆国际大都市的特点展现了出来,最终,来自西南大学大二学生辛一囡成为重庆赛区的冠军,今年刚满20岁的她是河南人,她告诉记者,“真的太惊喜了,这是我第一次参加这样的比赛没想到就获得大奖,我以为还入不到围呢。以前在学校也很少参加这样的活动,是老师鼓励我们要多参加社会实践所以才来报名的,很高兴能代表重庆赛区出征全国总决赛,希望能拿到好名次。”

同时时代天街都市文化旅游消费节,也从今日起至6月30日举行,为市民提供一个全家游玩的好去处,在时代天街,看世界之美,这里不仅有高颜值的2017国际旅游小姐重庆赛区决赛,也将有充满历史人文积淀的非物质文化遗产艺术展,还有不少轻松、趣味性的活动将开展。

稿件来源:[国际旅游小姐重庆赛区决赛今日举行 西南大学大二学生夺冠]
推荐阅读-专题
  • 梦想照进未来  奋斗始于当下
  • 把总书记重要讲话精神落实在重庆大地上•九龙坡篇
  • 实干树形象-实绩惠民生•九龙坡篇
  • “两学一做”学习教育
  • 本地新闻
  • 新闻图片
阅读排行
关于我们 | 版权声明 | 网站导航 | RSS订阅 |

Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部版权所有 运营:九龙报社 技术支持:一九互联

地址:杨家坪西郊路27号 邮编:400050 邮箱:web@cqjlp.com.cn 电话:023-68781070

渝公网安备
50010702500366号
渝ICP备
17001473号-1
重庆互联网新闻信息服务许可证
编号:232013028
有奖征集新闻线索
新闻采编行风监督
热线:18008303668
违法与不良信息
举报中心