设为首页
加入收藏
微 信
微 博
报网互动
数字报
高新专版
广播电视
九龙图库
高新九龙坡 美丽山水城 重庆高新区官网 九龙坡区政府·政务 重庆 阴转小雨13℃ [14℃-11℃]
全搜九龙坡网LOGO
设为首页 加入收藏
站内搜索:
您现在的位置: 首页 > 新闻频道 > 娱乐体育 > 娱体新闻

王凯轻熟男魅力狂揽人气 赵启平全新爱情观被赞

来源:cqnews.net 2017-05-19 11:26 人气: 编辑:雷鹏 打印

赵启平医院“门诊”曲筱绡 片方供图

华龙网5月19日10时55分讯(记者 董进)《欢乐颂2》正在热播,剧中,王凯饰演的赵启平延续第一季坦荡直接不矫情的爱情观,加上时尚帅气的造型亮相,从开播伊始狂揽人气,引发热议。

魅力升级“嗲赵”全新出击 《欢乐颂2》领跑收视

去年,《欢乐颂1》凭借独特的视角直击现代人情感痛点,第二季依然延续了第一季风格,更是直面价值观差异、门当户对等问题,引发社会思考。《欢乐颂2》开播一周稳居卫视收视率前两名,全网播放量现已突破40亿,领跑同期影视剧。

剧中,由王凯饰演的赵启平不但在造型上做足了功夫,性格上也更加迷人。赵启平上班时各式衬衫搭配白大褂职业不失帅气,下班后西装、风衣、居家服各式装扮简约不失个性,展现出都市轻熟男的时尚魅力。赵启平造型亮眼,性格更加迷人。

在第二季中,赵启平有成长有改变,展现出国内电视剧中男性角色少有的高级性感,风流倜傥,自成一派。赵医生有风度识情趣,懂得在恋爱时用不经意的小动作和眼神展现魅力。上线仅25秒,词条“赵启平”便登上微博热搜榜第七名,超高人气令人惊叹。

拒绝苟且坦诚相见 赵医生全新爱情观被赞

赵启平曾被评价为“生命质量精彩的理想主义兼行动派”。剧中,赵启平可以聊黑格尔听古典音乐会,也可以在街边撸串喝酒,既有个性又接地气。三观正的他在爱情方面直接了断、毫不隐瞒。他直面内心,坦承自己的真实感受,拒绝苟且,更直面二人在经济实力上的差距和思想文化上的差异。但他不再纠结,也不希望另一半刻意改变自己,而是努力尝试追求主观上的精神平衡。

关于这种情感观上的变化,王凯透露,“可能第一季比较有棱角一点,到了第二季他更多地学会了包容、理解,所以我觉得这也算是人物的一种成长吧”。很多网友也表示,从赵曲两人的相处模式中,对情感的认识也有了新的解读。

稿件来源:[王凯轻熟男魅力狂揽人气 赵启平全新爱情观被赞]
关于我们 | 版权声明 | 网站导航 | RSS订阅 |

Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部版权所有 运营:九龙报社 技术支持:一九互联

地址:杨家坪西郊路27号 邮编:400050 邮箱:web@cqjlp.com.cn 电话:023-68781070

渝公网安备
50010702500366号
渝ICP备
17001473号-1
重庆互联网新闻信息服务许可证
编号:232013028
有奖征集新闻线索
新闻采编行风监督
热线:18008303668
违法与不良信息
举报中心