设为首页
加入收藏
微 信
微 博
报网互动
数字报
高新专版
广播电视
九龙图库
高新九龙坡 美丽山水城 重庆高新区官网 九龙坡区政府·政务 重庆 多云转阴17℃ [24℃-17℃]
全搜九龙坡网LOGO
设为首页 加入收藏
站内搜索:
您现在的位置: 首页 > 新闻频道 > 娱乐体育 > 娱体新闻

《捉妖记2》戛纳定档2018大年初一 白百何井柏然胡巴集体回归

来源:cqnews.net 2017-05-18 15:12 编辑:雷鹏 打印

《捉妖记2》先导版海报。片方供图

华龙网5月17日16时15分讯(记者 李袅)电影《捉妖记2》在第70届戛纳国际电影节开幕日重磅宣布,该片将于2018年2月16日大年初一全球同步公映。据悉,续集中,除了白百何、井柏然等原班人马回归,还有梁朝伟、李宇春、杨祐宁、大鹏、柳岩、黄磊、吴莫愁等众多新伙伴加盟。此外,该片曝光了国际版先导海报,备受关注的新妖初露端倪。

2015年,电影《捉妖记》夺得年度票房冠军,票房口碑双赢,小妖王胡巴呆萌形象深入人心。时隔2年,《捉妖记2》重磅回归。片方介绍,续集已经杀青,目前正在紧张的后期制作中。

此次戛纳国际电影节,《捉妖记2》积极进军海外市场。这也是继李安导演的《卧虎藏龙》后,安乐电影出品的第二部从戛纳走向全球的电影。电影节开幕当日,欧洲三大电影节固定场刊、最具权威性的行业杂志《Screen》头条报道了一则重磅新闻:狮门电影日前买下《捉妖记2》在北美、英国的海外发行权,并同时购入《捉妖记》系列部分地区的实景娱乐场地开发权。

此次定档,不少业内人士以及影迷表示非常看好“胡巴归来”的续集之作。该片也顺势曝光国际版先导海报,释放更多影片信息。发布的海报中,胡巴挥舞鱼钩钓上“大鱼”,一只头顶荷叶的巨妖浮出水面,神情古怪地盯着面前“闯祸”的小萌妖。疑似名字为“Ben”的新妖若隐若现,它与胡巴是敌是友也留下不少悬念。

片方介绍,全新故事中,天荫带着小岚踏上寻父之路,而重回永宁村的胡巴再度被妖王追杀。续集故事会有更多妖、更好笑、更打动人。

稿件来源:[《捉妖记2》戛纳定档2018大年初一 白百何井柏然胡巴集体回归]
推荐阅读-专题
  • “两学一做”学习教育
  • “中国梦”主题新创作歌曲展
  • 共建国家卫生区 共享美丽九龙坡
  • 全域高新
关于我们 | 版权声明 | 网站导航 | RSS订阅 |

Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部版权所有 运营:九龙报社 技术支持:一九互联

地址:杨家坪西郊路27号 邮编:400050 邮箱:web@cqjlp.com.cn 电话:023-68781070

渝公网安备
50010702500366号
渝ICP备
17001473号-1
重庆互联网新闻信息服务许可证
编号:232013028
有奖征集新闻线索
新闻采编行风监督
热线:18008303668
违法与不良信息
举报中心