设为首页
加入收藏
微 信
微 博
报网互动
数字报
高新专版
广播电视
九龙图库
高新九龙坡 美丽山水城 重庆高新区官网 九龙坡区政府·政务 重庆 多云转大雨28℃ [30℃-22℃]
全搜九龙坡网LOGO
设为首页 加入收藏
站内搜索:
您现在的位置: 首页 > 新闻频道 > 部门动态

铝城小学感恩班会 学生写信读哭家长

来源:九龙报社 作者:李欣然 陈芝霖 2017-05-17 18:12 编辑:傅强 打印

学生的信件读哭了在座的家长

本报讯(小记者 李欣然 陈芝霖)5月11日,铝城小学六年级迎来一场感恩班会,各班以感恩为主题,吸引了众多家长前来参加,场面十分感人。

班会开始之前,家长们陆陆续续来到教室。不一会儿,走廊里就站满了人。随着上课铃响,班会正式开始了。

六年级四班表演了一个小品,名字叫《我班来了个新老师》。学生们将这个小品演得活灵活现,逗得家长们哈哈大笑。

在六年级五班的教室里,学生们正在进行才艺展示,有的同学表演了拉丁舞,有的同学吹奏笛子,有的同学则表演架子鼓……学生们各施所长,教室里欢声笑语不断。

待各个班级的班会结束后,学生们纷纷拿出了早已准备好的信件,读给在座的家长听,感谢他们的付出,场面立即变得十分感人起来。有的学生,一边读信件一边流泪,家长也听得泪流满面;有的学生,回忆了自己淘气惹家长生气的事情,他强忍住泪水向家长道歉……

    相关阅读:
关于我们 | 版权声明 | 网站导航 | RSS订阅 |

Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部版权所有 运营:九龙报社 技术支持:一九互联

地址:杨家坪西郊路27号 邮编:400050 邮箱:web@cqjlp.com.cn 电话:023-68781070

渝公网安备
50010702500366号
渝ICP备
17001473号-1
重庆互联网新闻信息服务许可证
编号:232013028
有奖征集新闻线索
新闻采编行风监督
热线:18008303668
违法与不良信息
举报中心