设为首页
加入收藏
微 信
微 博
报网互动
数字报
高新专版
广播电视
九龙图库
高新九龙坡 美丽山水城 重庆高新区官网 九龙坡区政府·政务 重庆 多云转大雨29℃ [30℃-22℃]
全搜九龙坡网LOGO
设为首页 加入收藏
站内搜索:
您现在的位置: 首页 > 新闻频道 > 娱乐体育 > 娱体新闻

全国跳水冠军赛 施廷懋轻松摘女子单人三米板冠军

来源:cqnews.net 2017-05-17 11:22 编辑:雷鹏 打印

5月16日,重庆队选手施廷懋在比赛中。图片来自新华社

华龙网5月16日22时40分讯(记者 苏桢淇)今(16)日,2017年全国跳水冠军赛暨全运会预赛继续在武汉市体育中心举行。在女子单人三米板的决赛中,来自重庆体彩队的施廷懋轻松以404.55分获得冠军。

女子3米板是中国跳水队的优势项目,从伏明霞、郭晶晶、吴敏霞,再到何姿,世界级选手层出不穷。自从里约奥运会夺冠以后,施廷懋在女子单人三米板项目上几乎确立统治地位。在今年的四站国际泳联世界跳水系列赛上,她横扫了全部四枚金牌。

施廷懋在比赛中。图片来自新华社

回到国内赛场上的施廷懋仍然难逢敌手,本届冠军赛,施廷懋的状态非常好,没有给对手任何机会,第一跳过后就确立领先优势,最终以404.55分夺得冠军。

在赛后接受记者采访时施廷懋表示,“输给自己才是最可怕的,我不想输给自己,所以要比以前更努力。”施廷懋的国家队队友王涵以391.10分收获一枚银牌,铜牌被广东海印队的吴春婷获得。

稿件来源:[全国跳水冠军赛 施廷懋轻松摘女子单人三米板冠军]
关于我们 | 版权声明 | 网站导航 | RSS订阅 |

Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部版权所有 运营:九龙报社 技术支持:一九互联

地址:杨家坪西郊路27号 邮编:400050 邮箱:web@cqjlp.com.cn 电话:023-68781070

渝公网安备
50010702500366号
渝ICP备
17001473号-1
重庆互联网新闻信息服务许可证
编号:232013028
有奖征集新闻线索
新闻采编行风监督
热线:18008303668
违法与不良信息
举报中心