设为首页
加入收藏
微 信
微 博
报网互动
数字报
高新专版
广播电视
九龙图库
高新九龙坡 美丽山水城 重庆高新区官网 九龙坡区政府·政务 重庆 多云转大雨29℃ [30℃-22℃]
全搜九龙坡网LOGO
设为首页 加入收藏
站内搜索:
您现在的位置: 首页 > 新闻频道 > 娱乐体育 > 娱体新闻

哆啦A梦剧场版定档5·30 哆啦A梦遭遇史上最大危机

来源:cqnews.net 2017-05-16 15:02 编辑:雷鹏 打印

哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险 片方供图

华龙网5月16日10时35分讯(记者 董进)动画电影《哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险》今(16)日发布海报剧照,正式定档5月30日。五人组第一次到达南极却面临生死考验,一场拯救哆啦A梦的战争即将展开。作为全新的原创故事,该片在日本一经公映便获得一致好评,哆啦A梦再度回归,领跑暑期档,必将带给大家奇幻刺激的冒险体验。

哆啦A梦面临生死考验  南极未知秘密即将揭开

《哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险》的故事发生在十万年前的南极大陆,为吃一碗刨冰的哆啦A梦和大雄发现了被冰封的金环,从而开启了对神秘的冰川下遗迹的新探索。这是哆啦A梦系列故事开启连载48年以来,第一次到达南极。创作之初,漫画作者藤子·F·不二雄和导演高桥在选择探险地点上煞费苦心,高桥称:除了哆啦A梦还没有去过南极这个理由之外,南极目前仍是一个未经开发的领域,如果要保持哆啦A梦一贯不可思议的特色,就要去挖掘南极未知的秘密。

真假哆啦A梦同台 全世界唯一的哆啦A梦等你解救

《哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险》 除了延续以往的一贯的“奇幻冒险”风格外,哆啦A梦和伙伴们坚定不催的友谊和每次哆啦A梦救大雄于水火时的英雄表现,也是粉丝和观众们的泪点所在。当无所不能的哆啦A梦遇到了生死危机,是否会无奈和伙伴们分开,一向软弱的大雄又会怎样承担起拯救哆啦A梦的重任?

作为延续了48年的超强IP,哆啦A梦系列动画中那些充满想象力的故事早已深入人心,自哆啦A梦剧场版电影内地上映以来,不断刷新它在国内的票房纪录。即将上映的《哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险》更开启史上最强大冒险,第一次出现两个的哆啦A梦!究竟大雄和哆啦A梦之间的超强羁绊会不会解决真假哆啦A梦的危机,还请届时去影院一探究竟。

稿件来源:[哆啦A梦剧场版定档5·30 哆啦A梦遭遇史上最大危机]
关于我们 | 版权声明 | 网站导航 | RSS订阅 |

Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部版权所有 运营:九龙报社 技术支持:一九互联

地址:杨家坪西郊路27号 邮编:400050 邮箱:web@cqjlp.com.cn 电话:023-68781070

渝公网安备
50010702500366号
渝ICP备
17001473号-1
重庆互联网新闻信息服务许可证
编号:232013028
有奖征集新闻线索
新闻采编行风监督
热线:18008303668
违法与不良信息
举报中心