设为首页
加入收藏
微 信
微 博
报网互动
数字报
高新专版
广播电视
九龙图库
高新九龙坡 美丽山水城 重庆高新区官网 九龙坡区政府·政务 重庆 阴暂无实况℃ [13℃-16℃]
全搜九龙坡网LOGO
设为首页 加入收藏
站内搜索:
您现在的位置: 首页 > 新闻频道 > 重庆频道 > 区县新闻

涪陵大木花谷建“野奢酒店” “原生”理念传播天然基因

来源:cqnews.net 2017-03-30 11:10 编辑:雷鹏 打印

“无际花园里”酒店清新雅致 景区供图 华龙网发

    华龙网3月29日14时讯(记者 林森)2017重庆涪陵大木林下花园郁金香节吸引了大批游客观光,提档升级后的大木花谷延续花卉旅游品牌优势,由单纯的“赏花游”向立体的“度假游”转变。近日记者再探景区时发现,开放式的欧式格调庄园场景注入优雅休闲元素,基于“心无际、景无际、原生再造”等概念改建的“无际•花园里”度假酒店创造性打“野奢”牌,将成为我市“小清新民宿”王国的新宠儿。

“无际花园里”酒店推出花茶花食等特色 景区供图 华龙网发

    “无际•花园里”度假酒店融入大木花谷花卉旅游的氛围和环境,在高山花海中开辟静养天地。记者看到,目前酒店包括“八间民宿”、文创餐厅、咖啡馆、酒吧、花茶室等部分,从细节上融入花生活理念,亲近自然,享受生活格调,成为“无际•花园里”度假酒店明显不同于其他商务型酒店的特点。

“八间民宿”扩大阳光投射空间 景区供图 华龙网发

    走进“八间民宿”,这里的8个套房用原木搭建,充满着自然的木香,有花园双人房和花园家庭套房两种选择。花园双人房的门前自带一个篱笆小院,体验者可以在这里休憩品茗,修身静养;屋后有露天浴场,在私密的露天花卉空间享受花生活的美妙。而花园家庭套房是二层小楼,适合亲子家庭在这里乐享纯美天伦时光。

大木“无际花园里”酒店亲近自然 景区供图 华龙网发

    “八间民宿”充分考虑阳光投入房间的可能性,让每一个房间透亮明净。这里的设计自然、简单不庸俗,无论是摆放恰到好处的插花,还是伸手可读的养心书籍,都是酒店管理者精心的考量与安排。

涪陵大木“无际花园里”酒店打造野奢品牌 景区供图 华龙网发

    酒店管理人员告诉记者,“无际•花园里”度假酒店将推出花茶、花食、花饼等与花卉相结合的“小确幸”,不定期举办插花花艺、电影艺术、文化交流、户外烧烤等趣味活动,让游客更多地变身为体验者,融入到“无际•花园里”度假酒店为每个人量身定制的慢生活之中。

花园家庭房原木设计亲近自然 景区供图 华龙网发

    “不成为寄居者,成为基因的传承者。”

    酒店管理人员自信地说,“无际•花园里”度假酒店的设计、建设、运营,都充分尊重大自然的赋予,不改动其一草一木、一石一瓦,确保本土文化、本土材料能巧妙用于建设中,酒店所使用的木料都取材大木当地的树枝树干,让“野奢”的亲近自然、完美格调的定位能达到内外兼修、天人合一的境界。

稿件来源:[涪陵大木花谷建“野奢酒店” “原生”理念传播天然基因]
推荐阅读-专题
  • 不忘初心 牢记使命——推动九龙坡区各项事业沿着习近平总书记指引的方向奋力前行
  • 庆祝中华人民共和国成立70周年
  • 不忘初心 牢记使命
  • 2019国家网络安全宣传周
  • 本地新闻
  • 新闻图片
阅读排行
关于我们 | 版权声明 | | RSS订阅

Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部版权所有 运营:九龙报社 技术支持:网络部

地址:杨家坪西郊路27号 邮编:400050 邮箱:web@cqjlp.com.cn 电话:023-68781070

渝公网安备
50010702500366号
渝ICP备
17001473号-1
重庆互联网新闻信息服务许可证
编号:232013028
有奖征集新闻线索
新闻采编行风监督
热线:18008303668
违法与不良信息
举报中心