设为首页
加入收藏
微 信
微 博
报网互动
数字报
高新专版
广播电视
九龙图库
高新九龙坡 美丽山水城 重庆高新区官网 九龙坡区政府·政务 重庆 多云转中雨31℃ [32℃-22℃]
全搜九龙坡网LOGO
设为首页 加入收藏
站内搜索:
您现在的位置: 首页 > 新闻频道 > 重庆频道 > 重庆新闻

《极限特工:终极回归》“惊喜”不断 内马尔秀个人技、妮娜搞笑变身技术宅

来源:cqnews.net 2017-01-26 11:50 编辑:雷鹏 打印

内马尔“必胜版”宣传图 片方供图

华龙网1月25日16时讯(记者 董进)继《极限特工:终极回归》今日再次推出三款视频特辑,凸显了极限特工的十足个性及默契合作。而在角色特辑中则分别展示了妮娜·杜波夫一反性感可人变身身技术宅的搞笑功力、露比·罗绿色短发帅酷有型霸气外露的枪法、以及内马尔跨界所带来的“惊喜”。此次特辑中展现出了更多之前并未出现过的镜头,硬汉、美女并肩作战的场景更是刺激肾上腺素飙升,吊足观众胃口。

在视频特辑中,体现出了这支“怪咖军团”个性十足、各有所长的一面。好莱坞老戏骨塞缪尔·杰克逊表示:“我们要找有技能、有个性的人,所以我们才需要极限特工”。在这支特工队伍里,范·迪塞尔玩转各类极限运动,甄子丹拳脚过硬、枪法精准,内马尔脚法娴熟、一击必杀……正如桑德·凯奇在片中所说:“优秀的,极端的,还有完全疯狂的,这样的队友才像话。”

惊喜NO.1 “吸血鬼女郎”变身搞笑技术宅 妮娜·杜波夫畅谈角色自曝反差大

妮娜·杜波夫自2009年起开始在美剧《吸血鬼日记》中饰演女主角,并于2013年并被美国《MAXIM》男性杂志评选为“百大最性感美女”。因为“吸血鬼女郎”身份而被国内观众熟知的她,一直以来都是性感、美艳的代名词。然而此次在《极限特工:终极回归》中,她一反高冷女神形象,戴上眼镜变成了话唠又俏皮的技术专家贝基。视频特辑中,顶头女上司对她的黑客水平给予了很高评价:“有任何需要,贝基都能在一小时内搞定”。

在片中,妮娜·杜波夫与露比·罗丝和范·迪塞尔的对手戏萌感十足。毫无作战经验的她甚至误打误撞,在机枪走火的情况下扫射一片敌人。此前在采访中,妮娜曾透露道,虽然自己在片中是个和极限运动不搭边的技术宅,但现实生活中却是不折不扣的女版桑德·凯奇,冲浪、滑雪、蹦极……都不在话下。

惊喜NO.2 露比·罗丝与狮共舞捍卫草原 神枪技法尽显狂拽酷炫

因《女子监狱》而大火的露比·罗丝此次在《极限特工:终极回归》中饰演狙击手阿黛尔。片中的她染着一头绿色短发,犀利的眼神、敏捷的动作、精准的枪法再加上个性十足的“花臂”,让她即使置身于硬汉特工群体中也丝毫不逊色。特辑中的阿黛尔蛰伏在草原上,干净利落击中偷猎者,以此来保护野生雄狮,担当草原捍卫者。作为桑德·凯奇的得力助手,阿黛尔堪比神枪手,甚至相隔一栋大楼,从桑德·凯奇的手指间隙中将敌人击毙,霸气十足。

露比·罗丝自出道以来,以其彰显自我而又勤奋努力吸粉无数。为了更好地诠释阿黛尔这个角色,她为此在多方面做了充分准备。影片筹备期,她每天都花费大量时间用在健身上,甚至以硬汉范·迪塞尔作为参考对象,“他锻炼很长时间,我要比他锻炼更长时间”,十足的拼命三郎。在谈及自己的角色时,露比·罗丝表示很享受拍动作戏,自己最喜欢的是从树上吊下来射击的场景,虽然这个也最难。自己在现实生活中从来没有用过枪,而在片中却接触到了各式各类的枪支,“这真的很酷”。

惊喜NO.3 内马尔中餐馆“面试”被招募 秀球技飞踢铁罐制服歹徒

巴萨巨星内马尔的“惊喜”加盟,令这支国际化特工团队进一步壮大,他的跨界出演也为球迷和观众带来惊喜。在特辑中,内马尔坐在一家中餐馆,接受好莱坞老戏骨塞缪尔·杰克逊的“面试”。“公务员”杰克逊试图说服内马尔加入自己的特工军团,而内马尔则萌萌地表示:“我并不是英雄啊,我只是个踢球的”。就在杰克逊失望离开之际,一名持枪歹徒进入餐厅,内马尔急中生智抄起桌上的铁罐,秀出招牌脚法,一击制胜。

“极限特工照顾自己人”——国王杯四分之一决赛大战在即,《极限特工:终极回归》也曝光了特别版海报为内马尔应援助威。内马尔四十五度角仰望天空、竖起手指比NO.1庆贺的招牌动作,前景则定格在片中踢铁罐的帅气瞬间。“有球必赢,弹无虚发”的宣传语便是对这名跨界特工的最好诠释。

《极限特工:终极回归》在中国内地将于2月10日上映,届时,影片将以3D、IMAX 3D以及中国巨幕3D制式登陆各大影院。“上天入海、专治不拽”的极限特工们将与中国观众相约元宵、情人节“双节”,一起嗨翻新年。

稿件来源:[《极限特工:终极回归》“惊喜”不断 内马尔秀个人技、妮娜搞笑变身技术宅]
推荐阅读-专题
  • 不忘初心 牢记使命——推动九龙坡区各项事业沿着习近平总书记指引的方向奋力前行
  • 庆祝中华人民共和国成立70周年
  • 不忘初心 牢记使命
  • 2019国家网络安全宣传周
  • 本地新闻
  • 新闻图片
阅读排行
关于我们 | 版权声明 | | RSS订阅

Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部版权所有 运营:九龙报社 技术支持:网络部

地址:杨家坪西郊路27号 邮编:400050 邮箱:web@cqjlp.com.cn 电话:023-68781070

渝公网安备
50010702500366号
渝ICP备
17001473号-1
重庆互联网新闻信息服务许可证
编号:232013028
有奖征集新闻线索
新闻采编行风监督
热线:18008303668
违法与不良信息
举报中心