设为首页
加入收藏
微 信
微 博
报网互动
数字报
高新专版
广播电视
九龙图库
高新九龙坡 美丽山水城 重庆高新区官网 九龙坡区政府·政务 重庆 小雨22℃ [25℃-21℃]
全搜九龙坡网LOGO
设为首页 加入收藏
站内搜索:
您现在的位置: 首页 > 新闻频道 > 授权发布

区十八届人大一次会议决议

(2017年1月11日区十八届人大一次会议第三次全体会议通过)

来源:九龙报社 2017-01-13 09:21 人气: 编辑:杨燕姣 打印

关于重庆市九龙坡区人民政府工作报告的决议

重庆市九龙坡区第十八届人民代表大会第一次会议听取和审议了刘小强区长所作的区人民政府工作报告。会议充分肯定过去五年特别是党的十八大以来我区经济社会发展取得的显著成绩和区人民政府2016年的工作,同意报告提出的今后五年工作部署和2017年工作安排。会议决定批准这个报告。

关于重庆市九龙坡区人民代表大会常务委员会工作报告的决议

重庆市九龙坡区第十八届人民代表大会第一次会议听取和审议了李学建主任受区人民代表大会常务委员会委托所作的工作报告。会议充分肯定区人大常委会过去五年特别是党的十八大以来的工作,同意报告提出的今后五年工作建议。会议决定批准这个报告。

关于重庆市九龙坡区2016年国民经济和社会发展计划执行情况及2017年计划的决议

重庆市九龙坡区第十八届人民代表大会第一次会议审查了区人民政府《关于重庆市九龙坡区2016年国民经济和社会发展计划执行情况及2017年计划草案的报告》及2017年国民经济和社会发展计划草案。根据大会计划预算审查委员会的审查结果报告,会议决定,批准《关于重庆市九龙坡区2016年国民经济和社会发展计划执行情况及2017年计划草案的报告》,批准重庆市九龙坡区2017年国民经济和社会发展计划。

关于重庆市九龙坡区2016年财政预算执行情况和2017年财政预算草案的决议

重庆市九龙坡区第十八届人民代表大会第一次会议审查了区人民政府《关于2016年财政预算执行情况和2017年财政预算草案的报告》及2017年财政预算草案。根据大会计划预算审查委员会的审查结果报告,会议决定,批准《关于重庆市九龙坡区2016年财政预算执行情况和2017年财政预算草案的报告》,批准重庆市九龙坡区2017年区本级财政预算草案。

关于重庆市九龙坡区人民法院工作报告的决议

重庆市九龙坡区第十八届人民代表大会第一次会议听取和审议了范晓明院长所作的区人民法院工作报告。会议充分肯定区人民法院过去五年特别是党的十八大以来的工作,同意报告提出的今后五年工作安排。会议决定批准这个报告。

关于重庆市九龙坡区人民检察院工作报告的决议

重庆市九龙坡区第十八届人民代表大会第一次会议听取和审议了赵凡检察长所作的区人民检察院工作报告。会议充分肯定区人民检察院过去五年特别是党的十八大以来的工作,同意报告提出的今后五年工作安排。会议决定批准这个报告。

关于重庆市九龙坡区十七届人大七次会议代表建议督办情况报告的决议

重庆市九龙坡区第十八届人民代表大会第一次会议审查了区人大常委会关于区十七届人大七次会议代表建议督办情况的报告。会议充分肯定区人大常委会的代表建议督办工作。会议决定批准这个报告。

推荐阅读-专题
  • 梦想照进未来  奋斗始于当下
  • 把总书记重要讲话精神落实在重庆大地上•九龙坡篇
  • 实干树形象-实绩惠民生•九龙坡篇
  • “两学一做”学习教育
  • 本地新闻
  • 新闻图片
阅读排行
关于我们 | 版权声明 | 网站导航 | RSS订阅 |

Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部版权所有 运营:九龙报社 技术支持:一九互联

地址:杨家坪西郊路27号 邮编:400050 邮箱:web@cqjlp.com.cn 电话:023-68781070

渝公网安备
50010702500366号
渝ICP备
17001473号-1
重庆互联网新闻信息服务许可证
编号:232013028
有奖征集新闻线索
新闻采编行风监督
热线:18008303668
违法与不良信息
举报中心