设为首页
加入收藏
微 信
微 博
报网互动
数字报
高新专版
广播电视
九龙图库
高新九龙坡 美丽山水城 重庆高新区官网 九龙坡区政府·政务 重庆 小雨17℃ [22℃-17℃]
全搜九龙坡网LOGO
设为首页 加入收藏
站内搜索:
您现在的位置: 首页 > 新闻频道 > 综合新闻

区十八届人大一次会议收到议案原案16件

来源:九龙报社 作者:周芮 蔡雨芩 2017-01-11 09:49 编辑:杨燕姣 打印

本报讯(记者 周芮 实习生 蔡雨芩)1月10日,区十八届人大一次会议举行议案审查委员会会议。

会上,议案审查委员会对代表提出的议案进行了认真分析和审查,讨论通过关于代表议案处理意见的初步报告。

截至区十八届人大一次会议规定的议案截止时间1月9日17:00时,大会秘书处议案组共收到10名以上代表联名提出的议案原案16件。这些议案原案内容主要包括:基础设施3件、道路交通2件、教育3件、卫生3件、文化1件、信用诚信体系建设1件、其他3件。

大会议案组到议案截止时间,还收到代表提出的建议、批评和意见共303件。

曾熔主持会议。

推荐阅读-专题
  • 不忘初心 牢记使命——推动九龙坡区各项事业沿着习近平总书记指引的方向奋力前行
  • 庆祝中华人民共和国成立70周年
  • 不忘初心 牢记使命
  • 2019国家网络安全宣传周
  • 本地新闻
  • 新闻图片
阅读排行
关于我们 | 版权声明 | | RSS订阅

Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部版权所有 运营:九龙报社 技术支持:网络部

地址:杨家坪西郊路27号 邮编:400050 邮箱:web@cqjlp.com.cn 电话:023-68781070

渝公网安备
50010702500366号
渝ICP备
17001473号-1
重庆互联网新闻信息服务许可证
编号:232013028
有奖征集新闻线索
新闻采编行风监督
热线:18008303668
违法与不良信息
举报中心