设为首页
加入收藏
微 信
微 博
报网互动
数字报
高新专版
广播电视
九龙图库
高新九龙坡 美丽山水城 重庆高新区官网 九龙坡区政府·政务 重庆 小雨转多云17℃ [21℃-15℃]
全搜九龙坡网LOGO
设为首页 加入收藏
站内搜索:
您现在的位置: 首页 > 新闻频道 > 图说九龙

2012-2016回眸这五年:协调共进

来源:九龙报社 2017-01-09 09:32 编辑:杨燕姣 打印

西城天街:位于步行街内,建筑面积约8万平方米的商业综合体。

常青藤缇香小镇:位于陶家镇陶兴路,占地面积10000余亩,西城首个高端别墅小区。

上邦国际社区:位于金凤镇海兰村,规划用地15000亩,欧洲风情豪华别墅区。

万象城:华润集团打造的目前最大的一座万象城,建筑面积约100万方,2014年9月开业。

中新城上城:占地11.3万平方米,总建筑面积达80万平方米的超大规模商务商业中心、主体建筑总高242.4米,是重庆地标性建筑。

华岩商业中心广场:位于华福路与袁茄路路口,由锦绣花城、奥园国际城、美华星都、美每家四个项目组成,商业建筑总面积44万平方米。

渝州宾馆与奥体中心片区

居然之家:位于迎宾大道二郎立交旁,营业面积10万平方米,重庆首个园林式步行系统家居主题商业综合体。

经纬大道隆鑫花漾湖及美茵河谷片区

龙湖新壹城(建设中):位于科园四路,建筑体量约13万平方米,全功能一站式商业综合体。

梅堡公园(航拍):重庆唯一建在步行街内的公园,2016年1月完成改造,成为当代艺术公园,西南地区首个露天艺术公园。

2012-2016年,九龙坡区以“东城再造提质、西城开发提速”为主线,加速新型城市化进程,杨家坪商圈、石桥铺商圈提档升级,华岩新城、盘龙新城拔地而起,一批高品质商业综合体建成投用,旧城改造项目进展顺利,美丽乡村建设日臻致美。建成华润万象城、九龙滨江等重点商业商务项目13个,在建中迪广场、保利时代广场等重点商业商务项目18个。随着城市功能和城市管理水平的不断完善,九龙坡区正在从“工业大区”向“商业大区”蜕变。2016年,预计全区社零总额566亿元。

推荐阅读-专题
  • 梦想照进未来  奋斗始于当下
  • 把总书记重要讲话精神落实在重庆大地上•九龙坡篇
  • 实干树形象-实绩惠民生•九龙坡篇
  • “两学一做”学习教育
  • 本地新闻
  • 新闻图片
阅读排行
关于我们 | 版权声明 | 网站导航 | RSS订阅 |

Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部版权所有 运营:九龙报社 技术支持:一九互联

地址:杨家坪西郊路27号 邮编:400050 邮箱:web@cqjlp.com.cn 电话:023-68781070

渝公网安备
50010702500366号
渝ICP备
17001473号-1
重庆互联网新闻信息服务许可证
编号:232013028
有奖征集新闻线索
新闻采编行风监督
热线:18008303668
违法与不良信息
举报中心