设为首页
加入收藏
微 信
微 博
报网互动
数字报
高新专版
广播电视
九龙图库
高新九龙坡 美丽山水城 重庆高新区官网 九龙坡区政府·政务 重庆 小雨22℃ [25℃-21℃]
全搜九龙坡网LOGO
设为首页 加入收藏
站内搜索:
您现在的位置: 首页 > 新闻频道 > 综合新闻

曾云安: 我为企业提供360°定制式服务

来源:九龙报社 作者:范坤民 2017-01-09 09:32 编辑:杨燕姣 打印

“当一名企业家不仅仅是拥有和支配财富,更多的是责任和担当。”曾云安说,自己是九龙坡区白鹤村人,20多年来,靠实干白手起家,打造了标杆楼宇产业园区。如今,作为重庆陶家都市工业园管委会副主任,当选为人大代表,还获得了十大重庆经济创新人物、重庆市优秀民营企业家等荣誉称号。这些年,责任感和使命感一直伴随着他。

创新提出精细服务模式

从创业以来,曾云安带领团队始终坚持“以人为本、诚信经营”的宗旨,持续健康发展经营。当初为什么选择陶家镇建立陶家都市工业园,曾云安说:“响应中央和重庆市314总体部署和城乡统筹一体发展号召,作为招商引资进入的我们,建设理想的工业园区就是能解决陶家镇农民工工作、生活和住所问题,以及让周边的中小企业找到发展的机会。”

多年来,曾云安运用创新经营和现代管理理念,联合园区企业、工商联、民营经济协会、小微企业、个体创业者抱团提升,全力推进楼宇产业园的品质化、精细化建设,多维度融合民营经济、楼宇产业和总部经济,创新提出精细服务,打造“政府+协会+园区+企业”四维一体的平台运营模式,引领园区在规模化、集约化、特色化的道路上探索前进,实现健康可持续发展。

搭建中小微企业公共服务平台

新常态下,中小微企业在发展中存在融资困难、技术发展缺乏后劲、相关公共服务体系不完备等问题。以曾云安为主导的团队快速搭建了为企业服务的重庆九龙西城中小微企业公共服务平台。平台积极开展投融资、政策咨询、创业指导、人力资源四大特色服务,并建立以精准服务中小微企业科技服务、法律维权、管理咨询、市场开拓的十大服务体系。在互联网+众创时代,平台凭借齐全的软硬件设施、优质的服务机构为需要帮助扶持的中小微企业提供了360度全方位“保姆式定制”服务,有效的促成了企业解决生产经营及发展的问题,推动区域经济发展。平台的服务也得到服务企业的高度赞赏,平台成为全国和重庆市中小微企业公共服务示范平台。

十三五期间,曾云安表示,他将不忘初心,躬身履职,以企业的责任和担当更好地为更多的中小微企业服务,为九龙坡区的发展做出更大的贡献。

记者 范坤民 文/图

推荐阅读-专题
  • 梦想照进未来  奋斗始于当下
  • 把总书记重要讲话精神落实在重庆大地上•九龙坡篇
  • 实干树形象-实绩惠民生•九龙坡篇
  • “两学一做”学习教育
  • 本地新闻
  • 新闻图片
阅读排行
关于我们 | 版权声明 | 网站导航 | RSS订阅 |

Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部版权所有 运营:九龙报社 技术支持:一九互联

地址:杨家坪西郊路27号 邮编:400050 邮箱:web@cqjlp.com.cn 电话:023-68781070

渝公网安备
50010702500366号
渝ICP备
17001473号-1
重庆互联网新闻信息服务许可证
编号:232013028
有奖征集新闻线索
新闻采编行风监督
热线:18008303668
违法与不良信息
举报中心