设为首页
加入收藏
微 信
微 博
报网互动
数字报
高新专版
广播电视
九龙图库
高新九龙坡 美丽山水城 重庆高新区官网 九龙坡区政府·政务 重庆 多云转中雨31℃ [32℃-22℃]
全搜九龙坡网LOGO
设为首页 加入收藏
站内搜索:
您现在的位置: 首页 > 新闻频道 > 娱乐体育 > 娱体新闻

惊险!马东挤公交未带助理遭围堵被逼当街跳车

来源:news.cn 2016-11-14 16:11 编辑:雷鹏 打印

明星们作为受人瞩目的公众人物,平时出行大都有私人座驾,一般很少会乘坐公共交通工具。然而近日,却有网友在街上拍到著名主持人、米未传媒CEO马东疑似因为挤公交引发骚乱,最后无奈从车窗逃出的视频,引来不少娱乐圈大号纷纷转载,在网络上引发热议。

在这段仅有十几秒的视频中,马东神色紧张想要推开车窗却遭到车内其他人阻止,最后几经努力才勉强推开一小段车窗缝隙从车内钻出,整套动作一气呵成难度颇高。而在好不容易“逃脱”之后,马东也显得颇为开心,似乎在车上被困了不少时间。

马东的这段怪异行为令网友们猜测纷纷,不少网友推测表示:“看情况马老这是体验生活被粉丝围堵了啊,被逼到这份上也是醉了。”也有不少网友被马东笨拙的动作逗乐,纷纷调侃“难以想象以马老的身躯能从那么窄的地方钻出来”“马老柔韧性不错啊,不过不怕扯着蛋吗?”而由于事情发生在公交车上,不少网友对马东的行为也提出了质疑:“在大马路上这么玩也太不安全了吧,马老心也是够大的。”

身为公众人物,在马路上如此行事确实有点夸张,不过记者就此事联系过米未传媒的相关负责人后了解到,马东的这次“公交车惊魂”其实是在录制减肥节目《拜拜啦肉肉》时发生的,现场被堵在车上的还有贾玲、吴宗宪等人,马东“跳窗”的行为节目组也没想到,不过好在现场是在朝阳公园里而不是马路上,所以并没有安全问题。

看着胖子马东能够用如此敏捷的动作穿过窄小的窗口,看起来这次甩肉效果还真是不错,不过跳窗这么危险的动作还是少做为妙,毕竟大家更喜欢看他贫嘴逗乐而不是极限挑战。

稿件来源:[惊险!马东挤公交未带助理遭围堵被逼当街跳车]
推荐阅读-专题
  • 不忘初心 牢记使命——推动九龙坡区各项事业沿着习近平总书记指引的方向奋力前行
  • 庆祝中华人民共和国成立70周年
  • 不忘初心 牢记使命
  • 2019国家网络安全宣传周
  • 本地新闻
  • 新闻图片
阅读排行
关于我们 | 版权声明 | | RSS订阅

Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部版权所有 运营:九龙报社 技术支持:网络部

地址:杨家坪西郊路27号 邮编:400050 邮箱:web@cqjlp.com.cn 电话:023-68781070

渝公网安备
50010702500366号
渝ICP备
17001473号-1
重庆互联网新闻信息服务许可证
编号:232013028
有奖征集新闻线索
新闻采编行风监督
热线:18008303668
违法与不良信息
举报中心