设为首页
加入收藏
微 信
微 博
报网互动
数字报
高新专版
广播电视
九龙图库
高新九龙坡 美丽山水城 重庆高新区官网 九龙坡区政府·政务 重庆 小雨转阴14℃ [14℃-17℃]
全搜九龙坡网LOGO
设为首页 加入收藏
站内搜索:
您现在的位置: 首页 > 新闻频道 > 娱乐体育 > 娱体新闻

张靓颖母亲公开反对女儿婚事控告“准女婿”冯轲

来源:人民网 2016-10-10 15:40 编辑:雷鹏 打印

10月8日张靓颖与冯轲证实将于11月在意大利低调举行婚礼,昨日,浪漫剧情出现大发转,张靓颖母亲发公开信《我不想让女儿再错下去》反对婚事,表示冯轲曾欺骗张靓颖当了“小三”,还吞了她的股份。丈母娘“手撕”准女婿的狗血戏码曝光,令吃瓜群众大跌眼镜。其实,国庆节前张桂英就来到北京朝阳法院提起民事讼诉。

丈母娘控诉

不知情情况下被“转移”股份

就在冯轲发文表示很快将迎娶张靓颖时,张靓颖母亲张桂英突发公开信表示,对婚礼毫不知情。对于女婿冯轲,丈母娘表示不信任,“靓颖从小跟我相依为命,每个母亲都想把自己孩子保护得好好的,我当然不希望她被人骗了,对于冯轲说的话我也一直是半信半疑,后来证实都是谎言,而类似的谎言十三年来一直伴随着她。”主要因素包括,一是张靓颖创立的“北京少城时代文化传播有限公司”,随着公司注册资本的增加,自己和靓颖的股权变少,冯轲最终成为最大的股东,自己则被剥夺股东资格,而这均是在不知情的情况下发生。另外,张桂英认为冯轲私生活不检点,当年他与张靓颖交往,对靓颖表示已离婚三年,自己就不太相信。

称“我觉得他只是爱自己和钱”

张母在对话媒体时证实了这一声明的真实性。并透露,张靓颖从业至今连名下积蓄都没有,包括过去在华谊期间挣的钱到现在少城时代所得的所有收入,都在冯轲那里。而这一直是她最忧虑的事。并透露,“靓颖在北京的房子还按揭贷款30年”。因为钱都由冯轲保管,买房的事也是他经手去办,而当时以为他全款买的,“我2014年才发现按揭的,我问他他就说忘了,他们的钱有其他用处。但他自己在美国买房、在北京买车买房都是全款买的。”张母表示,张靓颖曾与她说过两人婚姻的商业考虑,“肯定冯轲跟她这么说的,不然靓颖怎么会这么跟我说,说结了婚别人要投资,公司要上市什么东西……我觉得他只是爱自己和钱。”股权变更事件目前已进入法律程序。律师表示,如果没有签署过协议,而股权变更已成事实的话,即操作违法,还同时涉嫌“伪造签字”;文中所说金额过大,已到了刑事案件范畴。如果签署过代理协议,但没收到口头或其他方式通知,则构成经济纠纷,可进行民事诉讼。

冯轲回应

股权变更,不影响夫妻共同财产

针对张桂英女士的公开信,冯轲迅速做出回应,他称,“之前也一直在跟妈妈沟通关于结婚的相关事宜,靓颖希望能够用时间用诚意用耐心去获得妈妈的祝福。昨天的媒体抢先发布也纯属意外,原本我们这次婚礼是想低调进行,结果昨天被媒体抢先曝光。”关于财产问题,冯轲表示自己已经于2015年11月25日,经过北京汉坤律师事务所公证,所有冯轲婚前婚后财产,均归属于张靓颖与冯轲共同所有,所以少城时代的股权变更与否,并不影响我和靓颖两人的财产归属。

承认欺骗过张靓颖并致歉

对于张靓颖“被小三”一事,冯轲承认:“我与前妻于2002年分居,之后达成离婚协议,各自开始自己的生活,并于2005年正式办理离婚手续。分居期间,我一直住我父母家里。我与靓颖认识是在2003年,一开始只是出于欣赏她,以为只会成为朋友,而我对所有朋友自我分居开始就表示我已离婚,以免需要解释太多的隐私。所以一开始跟靓颖也是这么说的,对于这一点,我必须向靓颖和大家郑重的承认我的错误。而当我们真正在一起之后大约一年,靓颖偶然得知我未办理完离婚手续,曾与我分开。”最后冯轲表达了自己对靓颖的爱,并承诺会用一生去珍惜。也会尽全力与靓颖母亲沟通。

张靓颖说

落泪表示:好的不好的都要面对

昨日下午张靓颖举行了音乐会发布会,这成为她与冯轲在此事后首次公开露面。张靓颖数度落泪,平复情绪后她表示,“我很喜欢我的人生,因为它很丰富。我觉得好的不好的都要面对、迎接、拥抱。不管发生什么样的事,我有无限的坚持和耐心去面对。”

发文维护男友,称不要利用妈妈的情绪

对于此事,张靓颖也发文回应称,“我跟冯轲十几年来,整天不见面的时间不超过十天,没有任何原则性问题的可能,请大家不要乱猜疑。自从妈妈表示这种担忧之后,财产已自己管理;至于房子是很早的时候买的,那时候没那么多存款,贷款了三十年,房子还贷是每月自动转账,在妈妈提出后于两年前就还清;我们在北京的事业一直是共同打拼,没有谁要害谁,股权变更的事情当初也是投资方的建议,这一点我也证实过了,以后也会因为公司架构的变动需求继续变更;我妈妈是个单纯的人,请不要再利用她的情绪,她不懂舆论的伤害,也不懂做事的后果。我可以明白两代人的代沟,但我只会耐心解释,并不会盲从。”

多说1句

爱女心切,别利用舆论伤害

继宝强事件后,娱乐圈再次以狗血剧情登上热搜,娱乐圈感情受到名利的磁场影响,始终充满了不安全感。本来捆绑利益伙伴的感情,大概就会影响爱情的纯粹性,而如今另一大隐患,不被丈母娘祝福的娱乐圈感情也登上八卦舞台。有人说,单亲妈妈对孩子的控制欲太强,她们对孩子的关爱甚至成为一种负担,可是妈妈的质疑“未离婚就追求张靓颖”居然在女婿的回应中变相“坐实”,这让“渣男”的呼声又四起。甚至还有对张靓颖“异性恋”监管很严等说法浮出水面,令张靓颖那个浪漫求婚的对象,变成了掌管钱袋子的精明商人,舆论确实可以令事情“变色”。不管妈妈是爱女心切也好,但把家务事放到舆论平台上曝光,实在是不明智的做法。这年头只见炒作热闹,清官实在难断家务事。舆论对情感带来的伤害,后果难以估量。

稿件来源:[张靓颖母亲公开反对女儿婚事控告“准女婿”冯轲]
推荐阅读-专题
  • 不忘初心 牢记使命——推动九龙坡区各项事业沿着习近平总书记指引的方向奋力前行
  • 庆祝中华人民共和国成立70周年
  • 不忘初心 牢记使命
  • 2019国家网络安全宣传周
  • 本地新闻
  • 新闻图片
阅读排行
关于我们 | 版权声明 | | RSS订阅

Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部版权所有 运营:九龙报社 技术支持:网络部

地址:杨家坪西郊路27号 邮编:400050 邮箱:web@cqjlp.com.cn 电话:023-68781070

渝公网安备
50010702500366号
渝ICP备
17001473号-1
重庆互联网新闻信息服务许可证
编号:232013028
有奖征集新闻线索
新闻采编行风监督
热线:18008303668
违法与不良信息
举报中心