设为首页
加入收藏
微 信
微 博
报网互动
数字报
高新专版
广播电视
九龙图库
高新九龙坡 美丽山水城 重庆高新区官网 九龙坡区政府·政务 重庆 多云转晴14℃ [12℃-23℃]
全搜九龙坡网LOGO
设为首页 加入收藏
站内搜索:
您现在的位置: 首页 > 新闻频道 > 综合新闻

198名单身男女相约神龙峡

第四届“爱在渝州 情定七夕”相亲活动举行

来源:九龙坡网 作者:张玉兰 2016-08-08 14:53 编辑:杨燕姣 打印

九龙坡网讯(记者 张玉兰 摄影报道)8月5日,由区总工会、渝州路街道主办,重庆惟汀文化传媒有限公司承办的第四届“爱在渝州 情定七夕”大型单身相亲活动在南川神龙峡拉开序幕。经过前期报名和准备,共有198名单身男女参加,他们大部分是来自我区机关、部队、学校、医院、企事业单位的单身职工。

“非诚勿扰”搬进活动现场

这次“爱在渝州 情定七夕”活动为期两天。当日早晨8点不到,198名单身男女们从渝州路街道出发,乘车来到黎香湖赏荷花,并抽取真爱上上签。中午,男嘉宾有幸可以与抽中的女嘉宾共进午餐,增进彼此了解。随后,为方便大家交流,主办方对每位嘉宾进行男女两两配对分组,游览了里隐洞等。

而最令人期待的是当晚在神龙峡广场举办的晚会party 。晚上7点左右,男女嘉宾纷纷签到入场,一对对男女嘉宾携手走红地毯,光彩熠熠。在充满激情的主持声中,全场男女嘉宾们参加了“金鸡独立爱情吸引力”、“对月穿针”、 “爱情接力赛”等节目,培养默契。现场嘉宾的才艺展示、“非诚勿扰”环节更是将活动推向了高潮。尤其是在“非诚勿扰”环节,男嘉宾们向心仪的“她”真情告白,引来不少嘉宾当场落泪。

参加此次活动的嘉宾王女士说:“由于平时生活圈子较窄,没有机会认识更多的人。这次活动办得很用心,将《非常勿扰》搬进了现场,更利于大家表达感情、流露真心。”在问道她是否在活动中遇到缘分时,她表示有相互好感的人,接下来会慢慢接触了解。

晚会还进行了“微笑女神”的评选和颁奖。在主持人和嘉宾们的互动中,在红娘们的帮助下,大家都放开了自己,大声的表达了爱意和自己的择偶要求。晚会在一片热闹当中落下帷幕。

3对男女嘉宾成功牵手

在第二天的活动中,男女嘉宾们分别和自己的搭档进行了惊险刺激的佛影峡漂流。虽跌宕起伏,却最终也是风平浪静,细水长流,酝意着爱情的浪漫和平静。前一天晚上牵手成功的刘雪松仍难掩内心的激动,“这次真没想到能牵手成功,感谢活动主办方给我这个机会,让我找到了我的女神,接下来我一定会好好把握,让我们的爱情能开花结果!”

据渝州路街道有关工作人员介绍,今年是第四届“爱在渝州 情定七夕”相亲活动,相比以往,这次活动参加人数更多,活动时间持续更长,规模更大,投入更多,确认成功牵手的有3对嘉宾。之所以选择在神龙峡,是因为这里风景秀丽、气候宜人,景点密布,并有着各种美丽的传说,旨在给嘉宾们带来美丽与浪漫的感受。

“家庭梦是中国梦的细胞和元素。为广大单身男女牵红线,搭平台,帮助他们成家立业,既是对广大职工的关爱,也是对社会的贡献。”区总工会相关负责人表示,将会常态化开展这类相亲交友活动,更加关爱职工,为单身男女搭建更好的交友平台。

推荐阅读-专题
  • 创建全国文明城区
  • 防控疫情 人人有责
  • 战疫英雄,最美的你
  • 不忘初心 牢记使命——推动九龙坡区各项事业沿着习近平总书记指引的方向奋力前行
  • 本地新闻
  • 新闻图片
阅读排行
关于我们 | 版权声明 | | RSS订阅

Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部版权所有 运营:九龙坡区融媒体中心 技术支持:网络部

地址:杨家坪西郊路27号 邮编:400050 邮箱:web@cqjlp.com.cn 电话:023-68781070

渝公网安备
50010702500366号
渝ICP备
17001473号-1
重庆互联网新闻信息服务许可证
编号:232013028
有奖征集新闻线索
新闻采编行风监督
热线:18008303668
违法与不良信息
举报中心