设为首页
加入收藏
微 信
微 博
报网互动
数字报
高新专版
广播电视
九龙图库
高新九龙坡 美丽山水城 重庆高新区官网 九龙坡区政府·政务 重庆 晴19℃ [13℃-24℃]
全搜九龙坡网LOGO
设为首页 加入收藏
站内搜索:
您现在的位置: 首页 > 新闻频道 > 镇街新闻

华岩新城社区邻里节闭幕

来源:九龙坡网 作者:何婧 涂馨 2016-05-17 13:14 编辑:杨燕姣 打印

华岩新城社区邻里节闭幕仪式上,居民表演文艺节目。 (九龙报社 记者 何婧 摄。)

华岩新城社区邻里节闭幕仪式上,居民表演文艺节目。 (九龙报社 记者 何婧 摄。)

九龙坡网讯(记者 何婧 实习记者 涂馨 摄影报道)5月14日上午,华岩镇华岩新城社区首届“邻里节”闭幕式文艺演出在热闹喜庆的腰鼓声中拉开了帷幕。由辖区各单位、社区文艺队伍共同为大家奉上了一场精彩绝伦的视听盛宴。节目以老中青群众演员贯穿全场,通过舞蹈表演《跳弦》、《祝福祖国》等,歌唱表演《一杯美酒》、《青藏高原》,舞台剧表演《猫鼠之夜》等多种形式的表演,表达居民对新城社区举办邻居节的祝福之情!

活动现场还进行了一系列的政策宣传活动,工作人员分别就计划生育、科普、教育、社会保障、志愿者招募等方面进行了宣传,向现场观看节目的居民发放了宣传手册及纪念品,并细心地解答了居民们所咨询的各类政策问题。

华岩新城社区首届邻里节活动的成功举办,使社区广大居民朋友们在家门口享受到了美妙的视听盛宴。演员们用动人的旋律、优美的舞姿,载歌载舞,用音乐传递着邻里和谐,用舞蹈表达着对祥和新城的祝愿。

社区居委会主任郝晓红说,本次邻里文化艺术节虽然已经结束,但“和谐睦邻”的文化氛围必将继续在社区中发扬,社区与单位之间,左邻右舍之间将不再陌生,社区将邻里节作为平台,为居民送去欢乐、送去祝福,并且以此打造了“邻里节”文化品牌,温情和谐的邻里关系将推动着社区的建设和发展,社区必将成为充满温情的大家庭。

 

推荐阅读-专题
  • 创建全国文明城区
  • 防控疫情 人人有责
  • 战疫英雄,最美的你
  • 不忘初心 牢记使命——推动九龙坡区各项事业沿着习近平总书记指引的方向奋力前行
  • 本地新闻
  • 新闻图片
阅读排行
关于我们 | 版权声明 | | RSS订阅

Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部版权所有 运营:九龙坡区融媒体中心 技术支持:网络部

地址:杨家坪西郊路27号 邮编:400050 邮箱:web@cqjlp.com.cn 电话:023-68781070

渝公网安备
50010702500366号
渝ICP备
17001473号-1
重庆互联网新闻信息服务许可证
编号:232013028
有奖征集新闻线索
新闻采编行风监督
热线:18008303668
违法与不良信息
举报中心