设为首页
加入收藏
微 信
微 博
报网互动
数字报
高新专版
广播电视
九龙图库
高新九龙坡 美丽山水城 重庆高新区官网 九龙坡区政府·政务 重庆 小雨转多云22℃ [22℃-18℃]
全搜九龙坡网LOGO
设为首页 加入收藏
站内搜索:
您现在的位置: 首页 > 新闻频道 > 娱乐体育 > 娱体新闻

德云社二十年庆典 郭德纲搬来了半个娱乐圈

来源:新华网 2016-04-20 15:57 编辑:雷鹏 打印

锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,红旗招展,人山人海。没错,这说的就是4月16日的德云社二十周年庆典,而且再次不出意外的演过零点。除了郭德纲、于谦、岳云鹏、郭麒麟等德云社相声演员外,郭德纲在娱乐圈的一众好友,以及《欢乐喜剧人》中的多位嘉宾也来为德云社庆生,可以说现场大咖云集。据说,当天门票最高被炒到了5000元。目前庆典的全程视频已在优酷独家上线,会员专享。

上面说了这么多,当天到底发生了些什么呢?

我们先来看看昨晚到场的嘉宾:冯小刚、徐帆夫妇,张国立,马东,高晓松,开心麻花的沈腾、王宁、艾伦、魏翔,潘长江、潘阳父女,宋丹丹,大潘、佳佳,贾玲,孟非,刘威,黄健翔,吴京、谢楠夫妇……

这些嘉宾这次不仅仅是来听相声的,他们都还有着重要的任务,那就是与德云社的演员们过过招,讨教讨教,想想是不是就有点小激动呢?下面就给大家带几个精彩“瞬间”。

金马影帝pk德云班主

你见过金马影帝说相声吗?昨晚,著名导演、新科金马影帝冯小刚就和郭德纲说着这么一段,冯导作为北京人自带的那种幽默让老郭称赞其有说相声的潜质。开嗓《五环之歌》更是引起全场合唱。除了冯导,张国立、刘威、孟非三位郭德纲的“狐朋狗友”也都一一上台和老郭、谦哥说上一段。其中孟非更是爆料和郭德纲、黄健翔准备成立基金。

男神pk女神

在前不久结束的《欢乐喜剧人》中,代表德云社出战的岳云鹏赢得冠军。而在昨晚,开心麻花的沈腾、王宁、艾伦、魏翔,以及大潘、佳佳、贾玲来到现场与岳云鹏带领的一种师兄弟进行PK。没想到现场新晋男神小岳岳表白女神贾玲,直言“咱们结婚吧!”而之后贾玲更是豪爽的欲“强吻”小岳岳。

明星夫妇 PK 相声搭档

功夫明星与相声演员干架谁能赢?最近十分“膨胀”的岳云鹏在舞台上就准备用螳螂拳与吴京过两招。这边动手,那边便动口。吴京的老婆谢楠与孙越在台上为观众们表演了一段

传统相声《口吐莲花》。经常看相声的朋友都知道,这个表演的最后捧哏演员会被逗哏演员喷一脸水。请问孙越老师,被谢楠喷一脸水后的感受如何?

当晚最抢镜的明星非宋丹丹老师莫属。在大家的印象中,丹丹老师一直是朴实的“白云”大妈。当天,她一双又长又瘦的美腿配上黑色丝袜闪瞎一众眼球。

本场演出的最嗨时刻当属于谦与景岗山、栾树、周晓鸥合唱的《五环之歌》与《怎么办》混合曲。谦哥现场飚Rap,不愧是相声演员里,唱歌最好的。4月17日一早视频已经放出,网友纷纷在下面评论,都被谦哥震惊了。

2016年,优酷会员专享德云社精彩内容,从年初的开封箱、小岳岳专场外,到日前的二十周年请到,之后“亲子爱徒”巡回相声专场、纲丝节等全年德云社相声演出,也将陆续为优酷会员们奉上。

【纠错】[责任编辑:苏姗]

稿件来源:[德云社二十年庆典 郭德纲搬来了半个娱乐圈 ]
推荐阅读-专题
  • 创建全国文明城区
  • 防控疫情 人人有责
  • 战疫英雄,最美的你
  • 不忘初心 牢记使命——推动九龙坡区各项事业沿着习近平总书记指引的方向奋力前行
  • 本地新闻
  • 新闻图片
阅读排行
关于我们 | 版权声明 | | RSS订阅

Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部版权所有 运营:九龙坡区融媒体中心 技术支持:网络部

地址:杨家坪西郊路27号 邮编:400050 邮箱:web@cqjlp.com.cn 电话:023-68781070

渝公网安备
50010702500366号
渝ICP备
17001473号-1
重庆互联网新闻信息服务许可证
编号:232013028
有奖征集新闻线索
新闻采编行风监督
热线:18008303668
违法与不良信息
举报中心