设为首页
加入收藏
微 信
微 博
报网互动
数字报
高新专版
广播电视
九龙图库
高新九龙坡 美丽山水城 重庆高新区官网 九龙坡区政府·政务 重庆 阴转小雨22℃ [24℃-21℃]
全搜九龙坡网LOGO
设为首页 加入收藏
站内搜索:
您现在的位置: 首页 > 新闻频道 > 综合新闻

沙区党政代表团到九龙坡区考察

来源:九龙报社 作者:肖雨 见习记者 王茂松 2016-03-11 09:32 编辑:王恭之 打印

本报讯(记者 肖雨 见习记者 王茂松)3月8日上午,区委书记丁洪,区长石继东,区人大常委会主任、区委组织部部长李学建,高新区管委会主任种及灵会见了由沙坪坝区区委书记王越率领的沙区党政代表团一行。

当天,王越及沙坪坝区区长何勇、区人大常委会主任向和平、区政协主席黎万宏等沙区党政领导先后前往重庆科技服务大市场、庆铃汽车(集团)有限公司、华福公园、华润万象城、黄桷坪钢琴博物馆等地参观考察。考察过程中,代表团一行对我区八大功能板块发展战略、城市开发、商业商务、重大交通基础设施以及文化旅游等方面取得的成绩给予高度评价。

丁洪说,近年来,沙区城乡面貌变化巨大、人民生活显著改善,特别是干部群众凝心聚力谋发展、抓发展的拼劲干劲,值得学习借鉴。在新的一年里,希望两区继续加强全方位、宽领域、多层次交流,共同促进经济社会繁荣稳定发展。

王越表示,这次来九龙坡考察,看到了九龙坡产业转型发展的新高度,城市再造更新的新境界,感受到了九龙坡干部群众心齐气顺、风清气正的浓厚氛围。下一步,沙区将继续学习借鉴九龙坡发展的好思路、好经验、好做法。同时,也真诚希望双方在更加紧密的交往交流中,进一步增进了解、加深友谊、扩大合作,携手共创互利双赢、合作发展的美好明天。

区领导颜朝华、赵勇、周进、范国明参加相关活动。

推荐阅读-专题
  • 创建全国文明城区
  • 防控疫情 人人有责
  • 战疫英雄,最美的你
  • 不忘初心 牢记使命——推动九龙坡区各项事业沿着习近平总书记指引的方向奋力前行
  • 本地新闻
  • 新闻图片
阅读排行
关于我们 | 版权声明 | | RSS订阅

Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部版权所有 运营:九龙坡区融媒体中心 技术支持:网络部

地址:杨家坪西郊路27号 邮编:400050 邮箱:web@cqjlp.com.cn 电话:023-68781070

渝公网安备
50010702500366号
渝ICP备
17001473号-1
重庆互联网新闻信息服务许可证
编号:232013028
有奖征集新闻线索
新闻采编行风监督
热线:18008303668
违法与不良信息
举报中心