设为首页
加入收藏
微 信
微 博
报网互动
数字报
高新专版
广播电视
九龙图库
高新九龙坡 美丽山水城 重庆高新区官网 九龙坡区政府·政务 重庆 多云转中雨32℃ [32℃-22℃]
全搜九龙坡网LOGO
设为首页 加入收藏
站内搜索:
您现在的位置: 首页 > 新闻频道 > 娱乐体育 > 娱体新闻

《青丘狐传说》醉狐Mike学说中文呆萌帅

来源:新浪 2016-02-04 17:34 编辑:杨燕姣 打印

新浪娱乐讯 由唐人影视出品,蔡艺侬[微博]担任制片人,李国立[微博]总监制,总导演林玉芬,导演高林豹、徐惠康、余翠华联合执导的仙幻开年贺岁剧《青丘狐传说》将于2月8日(大年初一)登陆湖南卫视钻石独播剧场。该剧改编自中国古代名著《聊斋志异》,特邀娜扎[微博]、金晨[微博]、陈瑶、彩旗、唐艺昕[微博]、江铠同[微博]、王凯[微博]、张若昀[微博]、Mike、翟天临[微博]、蒋劲夫[微博]、陈若轩、付辛博[微博]等当红人气偶像明星联袂演绎。冥冥世道捉弄命运,灵狐追爱淋漓痛快;《青丘狐传说》开播在即,日前该剧在京举行开播发布会,“青丘高颜值家族”派代表惊艳亮相,于剧中饰演“胡四相公”的泰国“妖男级”鲜肉Mike变身“热场小精灵”,秀热舞学中文又打醉拳,说、学、逗样样精通帅翻粉丝;今日曝光一段Mike同学“中文补习班”视频,帅锅锅努力学习呆萌帅爆表;戏外萌帅戏里逗趣热心肠,“男女通吃”变身最潇洒“红娘”;痴心胡四坚信人间有真爱,醉狐为情一醉倾众生。

Mike同学报名“中文补习班”,努力学习呆萌帅爆表

“台上一分钟,台下十年功。”Mike同学报名“中文补习班”,学习饶舌中文势在必行;帅锅无论演戏还是热舞均轻松自如,说好“青丘狐传说”五个字却成世纪难题:“青春狐船梭”、“青春俗船戳”……五花八门爆笑不断,经过“地狱般”反复练习N遍之后,Mike同学顺利毕业,花絮结尾处,“呆萌练习生”一串流利英文脱口而出,瞬间帅气值攀升至爆表。

戏外萌帅戏里逗趣热心肠,“男女通吃”变身潇洒“红娘”

素有“泰剧镇剧之宝”之称的Mike凭借《浪漫满屋》、《一吻定情》俘获国内万千少女芳心,是一枚新鲜出炉的“扫荡级”鲜肉,戏外萌帅翻天的Mike,此次于《青丘狐传说》中饰演逗趣热心肠的千年五尾银狐“胡四”,与唐艺昕、陈若轩搭戏演绎一段“人狐情缘”;帅灵狐变身“最潇洒”红娘,“男女通吃”尝尽人间情爱苦乐,看破红尘悉心撮合美满良缘,满满看点爆点稳戳笑点泪点。

痴心胡四坚信人间真爱,醉狐为情一醉倾众生

《青丘狐传说》以灵狐视角诠释人间情爱,剧中的灵狐们虽性格迥异却同样敢爱敢恨、至情至性;此次Mike于《醉狐》单元饰演的“胡四相公”坚信人间真爱,爱喝酒爱打抱不平,虽经历世间无数感情伤痛仍旧执着自我,醉狐为情一醉倾倒众生,酣畅淋漓只为无怨无悔,如此个性的确“傻傻惹人爱”。

稿件来源:[《青丘狐传说》醉狐Mike学说中文呆萌帅]
推荐阅读-专题
  • 不忘初心 牢记使命——推动九龙坡区各项事业沿着习近平总书记指引的方向奋力前行
  • 庆祝中华人民共和国成立70周年
  • 不忘初心 牢记使命
  • 2019国家网络安全宣传周
  • 本地新闻
  • 新闻图片
阅读排行
关于我们 | 版权声明 | | RSS订阅

Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部版权所有 运营:九龙报社 技术支持:网络部

地址:杨家坪西郊路27号 邮编:400050 邮箱:web@cqjlp.com.cn 电话:023-68781070

渝公网安备
50010702500366号
渝ICP备
17001473号-1
重庆互联网新闻信息服务许可证
编号:232013028
有奖征集新闻线索
新闻采编行风监督
热线:18008303668
违法与不良信息
举报中心