设为首页
加入收藏
微 信
微 博
报网互动
数字报
高新专版
广播电视
九龙图库
高新九龙坡 美丽山水城 重庆高新区官网 九龙坡区政府·政务 重庆 小雨转阴18℃ [22℃-19℃]
全搜九龙坡网LOGO
设为首页 加入收藏
站内搜索:
您现在的位置: 首页 > 新闻频道 > 健康生活

枸杞是男人的特效药?3类男人吃错枸杞最伤肾

来源:家庭医生在线 2016-01-22 11:09 编辑:杨燕姣 打印

很多人想要去增强性能力,特别是男性。除了吃药,通过饮食也可以达到“壮阳”的目的。比如枸杞就是天然的水果伟哥。动物内脏也有着相应的能力,但却含不低的胆固醇,食用枸杞却完全不必有这方面的困扰。反而枸杞还是可以降低胆固醇的食物。

枸杞为何被称之为美食伟哥?

枸杞的药效是有多功能的,美女们用它来美容明目,男性们有的是用来明目,但是我想更多的是用它来帮助壮阳吧?在大量的科学实践结论下,男性多吃枸杞是具有壮阳功效的,为什么这么说呢?因为作为滋补强壮剂治疗肾虚各症及肝肾疾病疗效甚佳,能显著提高人体中血浆睾酮素含量,达到强身壮阳之功效,对于性功能减退有明显的疗效。

枸杞的十大药用价值

1、枸杞子对特异性、非特异性免疫功能均有增强作用,还有免疫调节作用。

2、枸杞子有抗肿瘤作用。

3、枸杞子有抗氧化、抗衰老作用。

4、枸杞子有保肝及抗脂肪肝的作用。

5、枸杞子能刺激机体的生长,对某些遗传毒物所诱发的遗传损伤具有明显的保护作用。

6、枸杞子对造血功能有促进作用。

7、枸杞子能影响下丘—垂体—性腺轴功能,并有较好降血糖作用。

8、枸杞子可增强生殖系统功能,加强离体子宫的收缩频率、张力及强度。

9、枸杞子可增加小鼠皮肤羟脯氨的含量,显著增强小鼠的耐缺氧能力,延长其游泳时间,抗疲劳。

10、枸杞子有一定降压作用。

3类男人吃枸杞子有所禁忌

枸杞子虽然具有很好的滋补和治疗作用,但也不是所有的人都适合服用的。由于它温热身体的效果相当强,正在感冒发烧、身体有炎症、腹泻的人最好别吃。由于枸杞子温热身体的效果相当强,患有高血压、性情太过急躁的人,或平日大量摄取肉类导致面泛红光的人最好别吃。

提醒:过量食用问题多

枸杞子适合体质虚弱、抵抗力差的人服用。但服用过程,一定要长期坚持,每天吃一点,才能见效,枸杞子含甜菜碱、氨基酸、胡萝卜素、维生素B1、B2、C、钙、磷、铁等成分。对人体健康有益,但是要注意把握用量。过量食用枸杞子会使人上火、流鼻血、甚至造成眼睛红胀不舒服等。

(责任编辑:林银珍 )

 

稿件来源:[枸杞是男人的特效药?3类男人吃错枸杞最伤肾]
推荐阅读-专题
  • 创建全国文明城区
  • 防控疫情 人人有责
  • 战疫英雄,最美的你
  • 不忘初心 牢记使命——推动九龙坡区各项事业沿着习近平总书记指引的方向奋力前行
  • 本地新闻
  • 新闻图片
阅读排行
关于我们 | 版权声明 | | RSS订阅

Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部版权所有 运营:九龙坡区融媒体中心 技术支持:网络部

地址:杨家坪西郊路27号 邮编:400050 邮箱:web@cqjlp.com.cn 电话:023-68781070

渝公网安备
50010702500366号
渝ICP备
17001473号-1
重庆互联网新闻信息服务许可证
编号:232013028
有奖征集新闻线索
新闻采编行风监督
热线:18008303668
违法与不良信息
举报中心