设为首页
加入收藏
微 信
微 博
报网互动
数字报
高新专版
广播电视
九龙图库
高新九龙坡 美丽山水城 重庆高新区官网 九龙坡区政府·政务 重庆 阴13℃ [7℃-11℃]
全搜九龙坡网LOGO
设为首页 加入收藏
站内搜索:
您现在的位置: 首页 > 新闻频道 > 综合新闻

天冷了 去天赐温泉度假酒店吃生态火锅吧!

来源:九龙坡网 作者:范坤民 雷超 2016-01-18 15:56 编辑:王恭之 打印

记者范坤民 雷超文/图

天冷了,什么样的美食最吸引你们呢?如果我说火锅应该没有人来反对,近日记者来到九龙坡区天赐温泉度假酒店,向大家推荐一个好吃又生态的火锅,让大家嘴巴不寂寞。

重庆天赐温泉度假酒店,位于我区天赐温泉路1号,是重庆首家国家3A级温泉景区。最近,天赐温泉度假酒店在保持原有餐饮特色的同时,推出了“天赐生态火锅”。传承养生秘方,采中梁山脚下纯净山泉水,雪域高原牦牛油,精挑配料,辅以秘制配方熬制锅底,

加之置身于温泉的生态园,星级酒店的优质服务,不失为重庆景区特色餐饮的新亮点。

下面,记者就带大家先去打探一下天赐生态火锅,看看有哪些亮点吸引“吃货”们。

环境:林木秀美鸟语花香

“久在樊笼里。复得返自然。”来到天赐温泉度假酒店,有一种贴近自然的感觉。走进天赐生态火锅园,你脑海中就会浮现一个立体的以自然为主题的火锅餐厅。

放眼望去,园内林木秀美、鸟语花香。浓浓的传统中式风格,配以简约的园林生态风,让你远离城市的喧嚣,视觉和味觉在这里得到充分的满足,与大自然来一次亲密接触。最值得介绍的就是,很多爱好火锅的“吃货”们都会为吃完火锅身上一股火锅味而烦恼,在这里,在“大自然”中可以减少你的烦恼哦,吃完没有味道,又可以开心进行下一个娱乐项目啦!

底料:中梁山纯净山泉水加雪域高原牦牛油熬制

评价火锅好不好吃最重要的一点就是它的“底料”,一个火锅底料材料的选择很是重要。天赐生态火锅就有着它独特的秘方,据生态火锅的主厨介绍,他们的锅底是采用中梁山脚下纯净山泉水,加上雪域高原牦牛油,再加入精挑配料,一锅与众不同的火锅底料就做好了。

牦牛被称作高原之舟,是西藏高山草原特有的牛种,主要分布在青藏高原和青海省。牦牛油具有补五脏,益气血的功效,长期食用可治肺痿咳喘,止吐血。在很早以前,当地土司均把土法制作的牦牛油最为上等礼品馈赠远方来客。天赐生态火锅使用的牛油就是选用雪域高原的优良牦牛油来熬制的。

天赐温泉地处中梁山脚下,使用中梁山纯净山泉水让来吃火锅的你们产生信任和亲切感。

配菜:天然绿色无公害

天赐生态火锅里的菜品,辣椒、茄子、甘蓝、飘儿白、菠菜、莲藕、白萝卜等大部分蔬菜都已经获得了无公害认证证书,我们可以放心的吃。精心准备上百个品种,所食用的肉禽、蔬菜多数都是农场自种自养。在确保原材料质量的同时,保证以最新鲜的状态出现在大家的餐桌上。

除此之外,餐厅还展示了《蔬菜生产管理制度》《蔬菜生产、出品质量管理制度》《蔬菜生产、出品档案管理制度》,并落实管理人员责任制和农产品的质量安全承诺书,承诺消费者如有发现不属于有机绿色食品的,承担1-10倍的罚款,让全社会监督。

推荐阅读-专题
  • 不忘初心 牢记使命——推动九龙坡区各项事业沿着习近平总书记指引的方向奋力前行
  • 庆祝中华人民共和国成立70周年
  • 不忘初心 牢记使命
  • 2019国家网络安全宣传周
  • 本地新闻
  • 新闻图片
阅读排行
关于我们 | 版权声明 | | RSS订阅

Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部版权所有 运营:九龙报社 技术支持:网络部

地址:杨家坪西郊路27号 邮编:400050 邮箱:web@cqjlp.com.cn 电话:023-68781070

渝公网安备
50010702500366号
渝ICP备
17001473号-1
重庆互联网新闻信息服务许可证
编号:232013028
有奖征集新闻线索
新闻采编行风监督
热线:18008303668
违法与不良信息
举报中心