设为首页
加入收藏
微 信
微 博
报网互动
数字报
高新专版
广播电视
九龙图库
深入学习贯彻落实党的十八届六中全会精神 迎接九龙坡区第十二次党代会召开
您现在的位置: 首页 > 招商引资 > 招商动态

区领导会见国开金融副总裁左坤

来源:重庆市九龙坡区政府网 2015-10-11 人气: 编辑:王恭之 打印

8月11日上午,区委书记丁洪、区长石继东共同会见了国开金融有限责任公司副总裁左坤一行。双方就九龙半岛规划、项目推进等方面的合作进行了交谈。

国开金融有限责任公司成立于2009年,是国家开发银行全资子公司,主要从事私募股权基金(PE)、直接投资、投资咨询和财务顾问等业务。公司注册资本350亿元。

丁洪书记向左坤一行介绍了我区经济社会发展情况。他强调九龙坡区作为重庆工业大区、商贸大区,地处重庆都市功能核心区和都市功能拓展区,发展前景十分美好。九龙半岛位于都市功能核心区内,是主城十大城市片区开发项目之一,发展空间十分宽广。希望双方进一步深化半岛开发建设合作模式,就存在的困难问题,双方可列出清单,细化责任,逐项解决;就九龙半岛前期开发工作,要着力做好半岛区域内老厂区搬迁工作,加大政策扶持,强化发展保障,加快推动重大基础设施建设。同时,也期待双方通过加强交流沟通,不断深化和拓展合作领域,实现互惠互利、共赢共享的美好局面。

左坤一行还实地考察了华润万象城、九龙滨江商业广场、九龙半岛规划展览馆和四川美术学院。

区领导刘小强、颜朝华、范国明、邱磊参加会见。

稿件来源:[区领导会见国开金融副总裁左坤]
推荐阅读-专题
  • “两学一做”学习教育
  • “中国梦”主题新创作歌曲展
  • 共建国家卫生区 共享美丽九龙坡
  • 全域高新
关于我们 | 版权声明 | 网站导航 | RSS订阅 |

Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部版权所有   运营:九龙报社   技术支持:一九互联

渝ICP备17001473号-1  渝公网安备 50010702500366号

地址:杨家坪西郊路27号  邮编:400050  邮箱:web@cqjlp.com.cn  电话:023-68781070