设为首页
加入收藏
微 信
微 博
报网互动
数字报
高新专版
广播电视
九龙图库
高新九龙坡 美丽山水城 重庆高新区官网 九龙坡区政府·政务 重庆 小雨14℃ [15℃-11℃]
全搜九龙坡网LOGO
设为首页 加入收藏
站内搜索:
您现在的位置: 首页 > 新闻频道 > 综合新闻

企业职工组团参加华岩新城相亲活动

来源:九龙坡网 作者:何婧 2015-08-31 13:39 编辑:王恭之 打印

九龙坡网讯(记者何婧)相约华岩新城,给爱安个家,8月28日下午,华岩地区一场别开生面的相亲活动举行。

活动现场的单身男女大胆追爱,更有一群“爱情的勇士”面对心仪对象勇敢告白,“爱情吸引力”、“姻缘一线牵”等游戏环节更是掀起一波又一波的活动高潮,爱的气息弥漫左右!现场不乏“粉丝团”、“亲友团”,为单身男女们打气,鼓励他们勇敢去爱。

记者了解到,本次活动由团区委主办,华岩镇和中梁山街道承办。前来相亲的嘉宾多在22岁—35岁,女嘉宾明显偏小。有街道社区的工作人员、教师、医生,也有辖区企业职工等。

在休息区,来自佳通轮胎的工人李泽友告诉记者,这次相亲活动,他的10多位工友组团参加,作为亲友团的一员,除了为相亲的工友们打气,也会帮忙当下“参谋”。“我们厂里的职工有1000多名,不少同事忙于工作,平时都是车间——宿舍两点一线的生活轨迹,单身的不少。听说这次相亲活动是官方主办的,大家觉得很靠谱,就组团参加了。还有一些同事今天没能来参加,希望今后相关部门能多组织这样的活动。”

活动中, 20余对才子佳人互留联系方式,以便进一步深入了解。

据团区委工作人员介绍,今年由团区委主办的类似相亲活动一共有19场,目前已经举办了12场,“希望通过开展这些相亲活动,拓宽青年的沟通交流渠道,为他们搭建牵手平台,帮助单身男女青年早觅良缘”。

推荐阅读-专题
  • 梦想照进未来  奋斗始于当下
  • 把总书记重要讲话精神落实在重庆大地上•九龙坡篇
  • 实干树形象-实绩惠民生•九龙坡篇
  • 共建国家卫生区 共享美丽九龙坡
  • 本地新闻
  • 新闻图片
阅读排行
关于我们 | 版权声明 | 网站导航 | RSS订阅 |

Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部版权所有 运营:九龙报社 技术支持:一九互联

地址:杨家坪西郊路27号 邮编:400050 邮箱:web@cqjlp.com.cn 电话:023-68781070

渝公网安备
50010702500366号
渝ICP备
17001473号-1
重庆互联网新闻信息服务许可证
编号:232013028
有奖征集新闻线索
新闻采编行风监督
热线:18008303668
违法与不良信息
举报中心