设为首页
加入收藏
微 信
微 博
报网互动
数字报
高新专版
广播电视
九龙图库
高新九龙坡 美丽山水城 重庆高新区官网 九龙坡区政府·政务 重庆 多云转晴14℃ [12℃-23℃]
全搜九龙坡网LOGO
设为首页 加入收藏
站内搜索:
您现在的位置: 首页 > 新闻频道 > 综合新闻

8月21日、22日去如来谷漂流相亲、交友了

来源:九龙坡网 作者:徐爽 2015-08-14 17:39 编辑:杨燕姣 打印

九龙坡网讯(记者 徐爽)亲,你想一边出去玩,一边相亲、交友吗?机会来了。8月13日,记者从九龙坡区总工会获悉,由区总工会、渝州路街道主办的第三届“爱在渝州·情定七夕”相亲交友活动,将于8月21、22日(周五、周六)在巴南如来谷景区举行。届时,不仅可以相亲交友,还有一大波趣味活动等着你。

据介绍,此次活动参加对象为九龙坡辖区机关、企事业单位且建立了工会组织的单身职工,人数限定为150人(男女各75人)。要求男性年龄在27—37岁之间,女性年龄在25—35岁之间。

有意参加者,可加入“爱在渝州·情定七夕”QQ群137960061下载报名表,并持本人身份证原件和报名表(需盖本单位或工会的公章,并贴近期照片一张)到九龙坡区总工会报名,渝州路街道辖区的职工到渝州路街道总工会报名。

“此次活动不仅有趣味游戏、露天晚会,还可以漂流。”区总工会干部介绍,为给广大青年朋友搭建一个展示自我、交流感情、缔结友谊的平台,帮助解决辖区青年男女的婚恋问题,此次活动设置了5—7个项目的趣味游戏,在原始森林进行闯关夺宝,排练舞台短剧,露天晚会,吃宵夜,到如来谷漂流等丰富多彩的活动。

“为防止报了名而不参加活动情况发生,报名时需交100元钱。”区总工会干部说,仅如来谷漂流门票就要100多元钱,如果再加上这两天的交通、住宿、餐饮等费用,在这活动中每个人的花费就更多,“收这100元报名费,主要是想让报名者都来参加活动。换个角度想,大家花100元钱,出去耍2天,也很划算。”

 

推荐阅读-专题
  • 创建全国文明城区
  • 防控疫情 人人有责
  • 战疫英雄,最美的你
  • 不忘初心 牢记使命——推动九龙坡区各项事业沿着习近平总书记指引的方向奋力前行
  • 本地新闻
  • 新闻图片
阅读排行
关于我们 | 版权声明 | | RSS订阅

Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部版权所有 运营:九龙坡区融媒体中心 技术支持:网络部

地址:杨家坪西郊路27号 邮编:400050 邮箱:web@cqjlp.com.cn 电话:023-68781070

渝公网安备
50010702500366号
渝ICP备
17001473号-1
重庆互联网新闻信息服务许可证
编号:232013028
有奖征集新闻线索
新闻采编行风监督
热线:18008303668
违法与不良信息
举报中心