设为首页
加入收藏
微 信
微 博
报网互动
数字报
高新专版
广播电视
九龙图库
高新九龙坡 美丽山水城 重庆高新区官网 九龙坡区政府·政务 重庆 晴32℃ [29℃-38℃]
全搜九龙坡网LOGO
设为首页 加入收藏
站内搜索:
您现在的位置: 首页 > 新闻频道 > 部门动态

农夫俊才和他的《云上花园》

来源:九龙报社 作者:廖婉廷 2015-01-15 14:21 编辑:汪强 打印

本报讯(记者 廖婉廷)在快节奏的城市发展中,怎样静下心来感受慢生活?如何用镜头捕捉生活?1月10日,区摄影家协会顾问、本土作家农夫俊才带着他的随笔集《云上花园》与文学艺术家们分享他的“生活花园”。

“本书其实是一些只言片语,与其说描绘了邮票那样大的一片芳香土地,不如说描绘了比土地更芳香的亲情和心情,如能引诱诸君亦忘我耕耘于阳台露天,或精心打造屋顶花园、屋边菜地,善莫大焉!”2013年9月,农夫俊才所著的《云上花园》出版,正如他所说,《云上花园》是一本耕种记录,记录了生活的点滴、大自然的雅致、浓厚的亲情。

据了解,此次交流会由区文联主办,区作家协会、区摄影家协会、春之声艺术中心协办。“文艺家们非常乐意参加这类雅集活动,今后我们还将开展形式多样的雅集活动,让文艺家们有更多交流沟通的机会。”区文联主席胡宗伦说,此类雅集活动不仅有利于文艺家提升水平,还能在一定程度上提升文艺家的知名度。”

推荐阅读-专题
  • 庆祝中华人民共和国成立70周年
  • 不忘初心 牢记使命
  • 2019聚焦九龙坡两会
  • 伟大的变革
  • 本地新闻
  • 新闻图片
阅读排行
关于我们 | 版权声明 | | RSS订阅

Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部版权所有 运营:九龙报社 技术支持:网络部

地址:杨家坪西郊路27号 邮编:400050 邮箱:web@cqjlp.com.cn 电话:023-68781070

渝公网安备
50010702500366号
渝ICP备
17001473号-1
重庆互联网新闻信息服务许可证
编号:232013028
有奖征集新闻线索
新闻采编行风监督
热线:18008303668
违法与不良信息
举报中心