设为首页
加入收藏
微 信
微 博
报网互动
数字报
高新专版
广播电视
九龙图库
深入学习贯彻落实党的十八届六中全会精神 迎接九龙坡区第十二次党代会召开
您现在的位置: 首页 > 招商引资 > 投资政策

九龙坡区效益农业发展扶持办法

来源:重庆市九龙坡区政府网 2015-01-08 人气: 编辑:郑海燕 打印

为加快效益农业发展,加速传统农业向现代农业、高效农业升级,制定本扶持办法,对在九龙坡区纳税的农业市场主体(机构)给予扶持。

第一条  新办总投资1000万元以上的农副产品加工企业,自纳税年度起,比照其主体税的区级财政贡献额,按前两年100%、后三年50%的比例给予扶持。

第二条  主体税年纳税总额达到100万元以上的农副产品加工企业,比照其区级财政贡献额比上年增量部分,三年内每年按100%的比例给予扶持。

第三条  新获得农业产业化龙头企业称号的,按照市级5万元、国家级10万元给予一次性奖励。

第四条  农产品新获得“无公害”、“绿色”、“有机”认证的企业,每个产品分别给予0.5万元、2万元、5万元一次性奖励。 

第五条  对新通过农产品出口基地备案、出口企业认证的单位或个人,分别给予3万元一次性奖励。

第六条  对新注册农产品商标的,每件给予2000元一次性奖励。

第七条  本办法除第一条、第二条外可重复享受。本办法操作程序和相关事项说明同《九龙坡区产业发展扶持办法》。 

推荐阅读-专题
  • “两学一做”学习教育
  • “中国梦”主题新创作歌曲展
  • 共建国家卫生区 共享美丽九龙坡
  • 全域高新
  • 《九龙出彩》-电子画册
关于我们 | 版权声明 | 网站导航 | RSS订阅 |

Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部版权所有   运营:九龙报社   技术支持:一九互联

渝ICP备17001473号-1  渝公网安备 50010702500366号

地址:杨家坪西郊路27号  邮编:400050  邮箱:web@cqjlp.com.cn  电话:023-68781070