设为首页
加入收藏
微 信
微 博
报网互动
数字报
高新专版
广播电视
九龙图库
高新九龙坡 美丽山水城 重庆高新区官网 九龙坡区政府·政务 重庆 晴32℃ [29℃-38℃]
全搜九龙坡网LOGO
设为首页 加入收藏
站内搜索:
您现在的位置: 首页 > 新闻频道 > 部门动态

区妇联:座谈会找出53条问题和建议

来源:九龙坡网 作者:傅强 2014-04-14 17:07 编辑:郑海燕 打印
九龙坡网讯(记者 傅强)4月9日,区妇联召开“听妇声、集妇意、抓整改、促提高”座谈会,会议邀请了各阶层的妇女代表参加。
通过“面对面”听取妇女意见,对区妇联领导班子、党员领导干部、党员在“四风”方面存在的突出问题、妇联工作和妇女儿童事业发展的意见建议以及妇女群众需要帮助解决的实际困难等方面的问题进行了讨论。
本次会议共收集到涉及妇女权益维护、就业创业、健康知识、家庭教育、社区养老以及“四风”等53条问题和建议。
区妇联党组书记、主席徐珂表示,对于妇女代表反映的各种意见和建议,会后区妇联将要认真梳理、认真制定整改方案和整改措施,整改落实好每一项问题意见建议,让妇女群众真正感受到妇联组织是她们信赖和热爱的温暖之家、妇联党员干部是她们贴心的娘家人。
推荐阅读-专题
  • 庆祝中华人民共和国成立70周年
  • 不忘初心 牢记使命
  • 2019聚焦九龙坡两会
  • 伟大的变革
  • 本地新闻
  • 新闻图片
阅读排行
关于我们 | 版权声明 | | RSS订阅

Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部版权所有 运营:九龙报社 技术支持:网络部

地址:杨家坪西郊路27号 邮编:400050 邮箱:web@cqjlp.com.cn 电话:023-68781070

渝公网安备
50010702500366号
渝ICP备
17001473号-1
重庆互联网新闻信息服务许可证
编号:232013028
有奖征集新闻线索
新闻采编行风监督
热线:18008303668
违法与不良信息
举报中心