设为首页
加入收藏
微 信
微 博
报网互动
数字报
高新专版
广播电视
九龙图库
高新九龙坡 美丽山水城 重庆高新区官网 九龙坡区政府·政务 重庆 多云34℃ [28℃-38℃]
全搜九龙坡网LOGO
设为首页 加入收藏
站内搜索:
您现在的位置: 首页 > 新闻频道 > 部门动态

区文联选出新任主席

来源:九龙报 作者:黎隽融 2012-09-19 09:22 编辑:郑海燕 打印

本报讯(记者 黎隽融)9月12下午,区文联第二届委员会第二次全体会议举行,区委宣传部副部长胡宗伦当选为区文联主席。
大会对区文联工作进行了总结和部署,会议还对全区首批“德艺双馨”文艺家及2011年度先进文艺社团和优秀文艺工作者进行了表彰。
据了解,区第二次文代会以来,区文联全面贯彻落实科学发展观,带领全区广大文艺工作者,认真履行职责,实现了文联凝聚力、影响力、队伍创造力和作品竞争力的提升,为繁荣我区文艺事业、推动我区文化建设作出了积极贡献。下半年,区文联将以迎接宣传党的十八大为主线,更加广泛地团结动员广大文艺工作者,推动文艺精品创作和文艺评论工作,着力加强以“爱国、为民、崇德、尚艺”为核
心的职业道德建设,更好地发挥文联的职能,开拓进取,奋发有为,努力为推动我区文化大发展大繁荣做出新的贡献。
区委常委、宣传部部长胡奇明在会上说,九龙坡是文化大区,但精品力作不多,优秀人才欠缺,与九龙坡在全市的经济地位不符,与全国其他地方也还有一定差距,还有很大的努力空间。要进一步加强对文艺工作者的政治引领,充分发挥文艺界同志的智慧,凝聚好的思路和办法,给党和政府当好参谋和助手,加大引进文化方面的优秀人才,完善文艺创作方面的措施,为我区的文化发展提供政策支持和保障,为我区文化大发展大繁荣贡献力量。
市文联副主席、秘书长杨矿出席会议。

推荐阅读-专题
  • 庆祝中华人民共和国成立70周年
  • 不忘初心 牢记使命
  • 2019聚焦九龙坡两会
  • 伟大的变革
  • 本地新闻
  • 新闻图片
阅读排行
关于我们 | 版权声明 | | RSS订阅

Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部版权所有 运营:九龙报社 技术支持:网络部

地址:杨家坪西郊路27号 邮编:400050 邮箱:web@cqjlp.com.cn 电话:023-68781070

渝公网安备
50010702500366号
渝ICP备
17001473号-1
重庆互联网新闻信息服务许可证
编号:232013028
有奖征集新闻线索
新闻采编行风监督
热线:18008303668
违法与不良信息
举报中心