设为首页
加入收藏
微 信
微 博
报网互动
数字报
高新专版
广播电视
九龙图库
高新九龙坡 美丽山水城 重庆高新区官网 九龙坡区政府·政务 重庆 阴转多云25℃ [22℃-29℃]
全搜九龙坡网LOGO
设为首页 加入收藏
站内搜索:
您现在的位置: 首页 > 新闻频道 > 综合新闻

山东邹平县党政代表团考察我区

来源:九龙报社 作者:周顺华 2012-07-25 09:30 编辑:王恭之 打印

九龙坡网讯(记者 周顺华)7月23日,山东省邹平县县委书记王传民、县长邹继刚率领的党政代表团一行参观考察了重庆周君记火锅食品有限公司、西彭园区管委会、重庆联合制罐有限公司、贝迪颐园、陶然居新农村示范基地,盛赞我区经济社会发展取得的巨大成就。
当天下午,在周君记火锅食品有限公司,代表团一行参观了火锅底料生产车间及产品超市,对我区民营企业生产的火锅底料和调料产品走向了全国乃至世界表示赞赏。在西彭园区管委会,代表团一行对西南铝业(集团)有限责任公司生产制造的各种铝制产品惊叹不已。
在重庆联合制罐有限公司,代表团一行被先进的全套易拉罐生产线设备和全套品管检测仪器设备吸引了,就是在这里,为山城啤酒、雪花啤酒、百事可乐等知名饮料企业生产了铝制易拉罐。随后,代表团一行来到贝迪颐园和陶然居新农村示范基地参观考察,对我区在统筹城乡发展中大力发展都市休闲旅游及新农村建设给予高度评价。
区委常委、常务副区长何勇,区人大常委会副主任刘瑞江,区政协副主席孙梦参加相关活动。

推荐阅读-专题
  • 创建全国文明城区
  • 防控疫情 人人有责
  • 战疫英雄,最美的你
  • 不忘初心 牢记使命——推动九龙坡区各项事业沿着习近平总书记指引的方向奋力前行
  • 本地新闻
  • 新闻图片
阅读排行
关于我们 | 版权声明 | | RSS订阅

Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部版权所有 运营:九龙坡区融媒体中心 技术支持:网络部

地址:杨家坪西郊路27号 邮编:400050 邮箱:web@cqjlp.com.cn 电话:023-68781070

渝公网安备
50010702500366号
渝ICP备
17001473号-1
重庆互联网新闻信息服务许可证
编号:232013028
有奖征集新闻线索
新闻采编行风监督
热线:18008303668
违法与不良信息
举报中心